Дарья Канануха выходит замуж за Батрутдинова

На данный момент Даша питается доказать всем своим поклонникам, что она до сих пор вместе с Тимуром. Проект «Холостяк» в котором участвовала эта молодая пара, закончился более двух недель назад, но разговоров меньше не стало и споры продолжаются и по сей день.

Телезрители не могут понять, почему же Тимур выбрал именно Дашу, ведь они считают, что Галя Ржакскнская была гораздо лучшей кандидатурой в роли жены для Батрутдинова. И с каждый днем возмущение телезрителей только продолжает расти, ведь Тимур совсем не показывается со своей избранницей нигде, и даже в социальных сетей ни одной их совместной фотографии. А сам Тимур более трех недель хранит молчание, и Даше постоянно приходится отбиваться от нападений зрителей. И что бы развеять все слухи, Дарья предоставила фотодоказательства о том, что их отношения с Тимуром продолжаются и даже набирают серьезных оборотов.

Если бы немного точней, девушка выложила фотографии с шикарным бриллиантовым кольцом на безымянном пальце своей руки. И даже сделала подпись: «Вот так я запомнила Сочи, это фото сделано зимой, а за кадром заплаканные глаза от счастья».

Похожие материалы

свадьба
360 лет назад
29 сентября 1650 года в Лондоне состоялось открытие первого в мире брачного агентства. Его основателем стал англичанин Генри Робинсон. …
свадьба
Прага – столица
Все больше и больше молодоженов отказываются от традиционных бракосочетаний на родине и отправляются сочетать себя узами брака на экзотические острова …
свадьба
В пятнадцатый раз
Король Свазиленда Мсвати III задумал еще раз жениться и выбрал себе пятнадцатую невесту. На церемонии "тростникового танца", которая происходит ежегодно, …

PrettyWoman.dn.ua