Свадебный кортеж из грузовых автомобилей

В прошлую субботу на улицах города Изюм прошла свадьба на грузовиках. Именно так захотели провести главный день в году Александр и Алина Воробьевы. Невеста признается, что о таком свадебном кортеже она мечтала изначально. Девушке просто захотелось разнообразия.



Муж Алины занимается грузоперевозками и машины - два Freightliner и один DAF его. Украшения влюбленные выбирали в в свадебном салоне. К одному авто даже прикрепили цилиндр.

В РАГС новобрачные приехали отдельно: она - на легковом авто, а он - на фуре. После церемонии молодожены пересели в грузовик. На нем они ездили и в ресторан, и на прогулку.

Новобрачная говорит, что такой кортеж привлек внимание людей, и они были в восторге. Все фотографировали и снимали их на телефоны. А когда приехали на Кириченкову криницу фотографироваться, приезжие их просто не отпускали.

Сотрудников РАГСа заранее уведомили о таких машинах, но они все равно были удивлены. Они думали, что молодожены просто шутят.

Начальник Государственного отдела регистрации актов гражданского состояния по городу Изюму Светлана Вашкевич рассказывает: на её памяти это первая такая свадьба.


Похожие материалы

свадьба
Азербайджанцы стремятся к
Любовь азербайджанцев к пышным и помпезным торжествам уже стала легендарной. Только здесь люди могут потратить на торжество последние сбережения и …
свадьба
Массовый девичник для
В Екатеринбурге 10 ноября состоится интересное и оригинальное мероприятие. На одной из парковок пройдет девичник, участие в котором смогут принять …
свадьба
Женщины выбирают партнера
Исследователи из Британской социологической ассоциации опросили 1246 представительниц прекрасного пола с целью выяснить, чем они руководствуются при выборе спутника жизни. …

PrettyWoman.dn.ua