Свадебный кортеж из грузовых автомобилей

В прошлую субботу на улицах города Изюм прошла свадьба на грузовиках. Именно так захотели провести главный день в году Александр и Алина Воробьевы. Невеста признается, что о таком свадебном кортеже она мечтала изначально. Девушке просто захотелось разнообразия.



Муж Алины занимается грузоперевозками и машины - два Freightliner и один DAF его. Украшения влюбленные выбирали в в свадебном салоне. К одному авто даже прикрепили цилиндр.

В РАГС новобрачные приехали отдельно: она - на легковом авто, а он - на фуре. После церемонии молодожены пересели в грузовик. На нем они ездили и в ресторан, и на прогулку.

Новобрачная говорит, что такой кортеж привлек внимание людей, и они были в восторге. Все фотографировали и снимали их на телефоны. А когда приехали на Кириченкову криницу фотографироваться, приезжие их просто не отпускали.

Сотрудников РАГСа заранее уведомили о таких машинах, но они все равно были удивлены. Они думали, что молодожены просто шутят.

Начальник Государственного отдела регистрации актов гражданского состояния по городу Изюму Светлана Вашкевич рассказывает: на её памяти это первая такая свадьба.


Похожие материалы

свадьба
Какая же свадьба
Некто Крис Олсоп, владелец фирмы, занимающейся арендой подъемных кранов, из английского города Ноттингем решил жениться. Дело, как говорится, житейское. Только …
свадьба
Азербайджанцы стремятся к
Любовь азербайджанцев к пышным и помпезным торжествам уже стала легендарной. Только здесь люди могут потратить на торжество последние сбережения и …
свадьба
Женщины выбирают партнера
Исследователи из Британской социологической ассоциации опросили 1246 представительниц прекрасного пола с целью выяснить, чем они руководствуются при выборе спутника жизни. …

PrettyWoman.dn.ua