Бракосочетание с рекордным приданым

Выдавая свою дочь замуж, предприниматель из Китая не поскупился. За нее он дал рекордное приданое: более миллиарда юаней приданого, что составляет около 160 млн долларов США. Это два автомобиля: Porsche и Mercedes-Benz, четыре коробки золота, серьги с бриллиантами, банковский счет на 20 млн. Подарки традиционно перевязали красными лентами. Сюда добавились также акции  компании Wanli, оценочной стоимостью более 100 млн юаней, несколько вилл и розничный магазин.

серьги с бриллиантами


Избранником девушки, имя которой до сих пор не оглашается, стал чиновник местной администрации по имени Сюй. Именно в городе Цзиньцзян миллиардеры между собой устраивают соревнования по большему выкупу. И господин Ву перещеголял всех земляков.

Сама церемония была очень роскошной. Празднование началось 28 декабря и продлится еще 8 дней. Чтобы у молодых всегда было счастье, г-н Ву внес 15 млн юаней на пожертвование двум местным благотворительным фондам.

Весь мир узнал о такой щедрости папы невесты. Ходят слухи, что все это бизнесмен сделал ради победы над своими соперниками и саморекламы.

Похожие материалы

свадьба
Плющенко и Ягудин
Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Евгений Плющенко и Алексей Ягудин выступят на ледовом шоу, приуроченном к свадьбе золотых медалистов Игр …
свадьба
Массовые свадьбы в
В воскресенье 20 ноября в индийском городе Ахмадабад состоялась массовая церемония бракосочетания для 41 пары. …
свадьба
Романтика на льду
В Ангарске один из хоккеистов сделал предложение своей девушке прямо на игровом поле. …

PrettyWoman.dn.ua