Космическая свадьба. Ричард Брэнсон готовится провести церемонию бракосочетания в космосе.

Британский миллиардер Ричард Брэнсон готовится провести церемонию бракосочетания в космосе. Это произойдет на высоте более 100 километров над Землей - на борту космического корабля компании "Вeджин Галактик" (Virgin Galactic), который уже в этом году отправится в пробный суборбитальный полет.
Билеты на пассажирские рейсы ракетоплана забронировали уже более 200 человек. Двое из них хотят пожениться во время путешествия к звездам.
Брэнсону уже довелось один раз выступать в роли священника - на борту самолета, летевшего из Сан-Франциско в Лас-Вегас. Теперь он собирается связать молодых узами брака за пределами земной атмосферы, передает НТВ.

НТВ

Похожие материалы

свадьба
Гулливер нашел свою
Говорят, браки заключаются на небах. Не знаю, или все, но этих героев Книги рекордов Гиннесса точно «спарили» в «небесной канцелярии». …
свадьба
Свадебное торжество в
На церемонию собственного бракосочетания, 42-летний жених Пол Беллас примерил на себя образ Шрека. Мужчина не забыл про лохматые брови и …
Дарья Канануха выходит замуж за Батрутдинова
Дарья Канануха выходит
На данный момент Даша питается доказать всем своим поклонникам, что она до сих пор вместе с Тимуром. Проект «Холостяк» в …

PrettyWoman.dn.ua