Космическая свадьба. Ричард Брэнсон готовится провести церемонию бракосочетания в космосе.

Британский миллиардер Ричард Брэнсон готовится провести церемонию бракосочетания в космосе. Это произойдет на высоте более 100 километров над Землей - на борту космического корабля компании "Вeджин Галактик" (Virgin Galactic), который уже в этом году отправится в пробный суборбитальный полет.
Билеты на пассажирские рейсы ракетоплана забронировали уже более 200 человек. Двое из них хотят пожениться во время путешествия к звездам.
Брэнсону уже довелось один раз выступать в роли священника - на борту самолета, летевшего из Сан-Франциско в Лас-Вегас. Теперь он собирается связать молодых узами брака за пределами земной атмосферы, передает НТВ.

НТВ

Похожие материалы

свадьба
Молодожены из ЗАГСа
В субботу «Салават Юлаев» проводил свой очередной домашний матч против новокузнецкого «Металлурга».Каково же было удивление горожан, когда к «Уфа-Арене» подъехал …
свадьба
Свадьба или выпускной,
Московские власти призвали родителей и учителей не тратить на прощание со школой бешеные суммы Обязать школы отчитываться в том, куда …
свадьба
Свадьба на высоте
Возможно, европейским женихам и невестам скоро станет доступна новая «площадка» для проведения церемонии бракосочетания - борт самолета авиакомпании SAS. Пока …

PrettyWoman.dn.ua