Космическая свадьба. Ричард Брэнсон готовится провести церемонию бракосочетания в космосе.

Британский миллиардер Ричард Брэнсон готовится провести церемонию бракосочетания в космосе. Это произойдет на высоте более 100 километров над Землей - на борту космического корабля компании "Вeджин Галактик" (Virgin Galactic), который уже в этом году отправится в пробный суборбитальный полет.
Билеты на пассажирские рейсы ракетоплана забронировали уже более 200 человек. Двое из них хотят пожениться во время путешествия к звездам.
Брэнсону уже довелось один раз выступать в роли священника - на борту самолета, летевшего из Сан-Франциско в Лас-Вегас. Теперь он собирается связать молодых узами брака за пределами земной атмосферы, передает НТВ.

НТВ

Похожие материалы

свадьба
Отменил свадьбу –
Хайфский суд по мелким искам обязал молодого человека из заплатить 18 тысяч шекелей компенсации невесте, свадебную церемонию с которой он …
свадьба
После свадьбы девушки
Как выяснили ученые из Университета Флиндерса (Южная Австралия), невесты, стремительно сбрасывающие вес перед бракосочетанием, после набирают его с удвоенной силой.
Невест обязали платить налоги с подарков женихов
Невест обязали платить
В Беларуси девушек обязали платить налоги с подарков женихов, поскольку пока молодой человек не получил статус мужа, он не является …

PrettyWoman.dn.ua