Космическая свадьба. Ричард Брэнсон готовится провести церемонию бракосочетания в космосе.

Британский миллиардер Ричард Брэнсон готовится провести церемонию бракосочетания в космосе. Это произойдет на высоте более 100 километров над Землей - на борту космического корабля компании "Вeджин Галактик" (Virgin Galactic), который уже в этом году отправится в пробный суборбитальный полет.
Билеты на пассажирские рейсы ракетоплана забронировали уже более 200 человек. Двое из них хотят пожениться во время путешествия к звездам.
Брэнсону уже довелось один раз выступать в роли священника - на борту самолета, летевшего из Сан-Франциско в Лас-Вегас. Теперь он собирается связать молодых узами брака за пределами земной атмосферы, передает НТВ.

НТВ

Похожие материалы

свадьба
В Нижегородской области
Неожиданный наряд для собственной свадьбы выбрала жительница города Кстово, что в Нижегородской области – девушка появилась в ЗАГСе в костюме …
свадьба
Проглотила мама арбуз
Совсем недавно все родственники на свадьбе кричали вам: «Горько!», потом врачи в роддоме вам говорили: «Приходите за вторым!». А вот …
свадьба
Дочь Кая Метова
Кай Метов выдает дочь Кристину замуж. Избранником девушки стал молодой человек по имени Алексей, который уже долгое время проживает в …

PrettyWoman.dn.ua