После выздоровления Гельмута Коля ждет свадьба

Недавно беда настигла Коля дома в Людвигсхафене: он упал, получил черепно-мозговую травму и был срочно прооперирован. Сейчас Коль находится в реабилитационном отделении, откуда и оповестил родных, друзей и близких о скорой свадьбе. Майке на работе дали отпуск по уходу за выздоравливающим Гельмутом. Пока ему трудно общаться даже по телефону, и к нему допускают ограниченный круг людей двух сыновей, самых близких друзей и, конечно же, невесту. Лечащий врач экс-канцлера говорит, что сыграть свадьбу удастся не раньше, чем наступит полное выздоровление жениха: "Процессу выздоровления отдается полный приоритет для этого нужно время и терпение".

Время новостей  

Похожие материалы

свадьба
Свадьба в стиле
Необычную свадьбу сыграли в Дзержинске. Новобрачные Катя и Илья всегда мечтали о свадьбе не такой, как у всех. Молодые люди …
свадьба
Как англичанин в
В минувшую субботу подданный Великобритании Марк Дин Вайз и коренная норильчанка Евгения Гоюшова сочетались браком во Дворце торжеств города Норильска.
свадьба
Двое кровожадных убийц
В шведской психиатрической лечебнице произошел беспрецедентный случай. О своем намерении пожениться недавно заявили Исакин Джонссон и Мишель Густафссон. …

PrettyWoman.dn.ua