После выздоровления Гельмута Коля ждет свадьба

Недавно беда настигла Коля дома в Людвигсхафене: он упал, получил черепно-мозговую травму и был срочно прооперирован. Сейчас Коль находится в реабилитационном отделении, откуда и оповестил родных, друзей и близких о скорой свадьбе. Майке на работе дали отпуск по уходу за выздоравливающим Гельмутом. Пока ему трудно общаться даже по телефону, и к нему допускают ограниченный круг людей двух сыновей, самых близких друзей и, конечно же, невесту. Лечащий врач экс-канцлера говорит, что сыграть свадьбу удастся не раньше, чем наступит полное выздоровление жениха: "Процессу выздоровления отдается полный приоритет для этого нужно время и терпение".

Время новостей  

Похожие материалы

свадьба
Участники «Дома-2» устраивают
Очередная влюбленная парочка из «Дома-2» - Никита КУЗНЕЦОВ и Нелли ЕРМОЛАЕВА – вовсю готовится к свадьбе. Бракосочетание состоится 14 февраля …
Билана вынудили сделать предложение руки и сердца?
Билана вынудили сделать
Такая версия появилась, основываясь на том, что вероятная невеста уже мерит свадебный наряд, а увеличившийся живот выдает её беременность. …
свадьба
В Берлине представили
Берлинская неделя моды прошла, как и всегда, интересно и красочно. Особенно удивил всех гостей шоу показ Kaviar Gauche, а точнее …

PrettyWoman.dn.ua