После выздоровления Гельмута Коля ждет свадьба

Недавно беда настигла Коля дома в Людвигсхафене: он упал, получил черепно-мозговую травму и был срочно прооперирован. Сейчас Коль находится в реабилитационном отделении, откуда и оповестил родных, друзей и близких о скорой свадьбе. Майке на работе дали отпуск по уходу за выздоравливающим Гельмутом. Пока ему трудно общаться даже по телефону, и к нему допускают ограниченный круг людей двух сыновей, самых близких друзей и, конечно же, невесту. Лечащий врач экс-канцлера говорит, что сыграть свадьбу удастся не раньше, чем наступит полное выздоровление жениха: "Процессу выздоровления отдается полный приоритет для этого нужно время и терпение".

Время новостей  

Похожие материалы

свадьба
Предсвадебные приготовления во
Оказывается, чтобы сказать друг другу "да", влюбленные Франции вынуждены задолго до счастливого события пройти не только свадебные приготовления, но и …
Skype - место женитьбы таджиков
Skype - место
Обычно, такое случается если жених находится где - то очень далеко, а многочисленные родственники невесты не готовы долго ждать возвращения …
Венчание Штански (экс-глава МИД) и Шевчук (президент Приднестровья)
Венчание Штански (экс-глава
Местом совершения обряда стала церковь в одном из дальних сел в Приднестровье, Каменский район. Президент ПМР Евгений Шевчук и бывшая …

PrettyWoman.dn.ua