В Берлине представили оригинальный свадебный наряд

Берлинская неделя моды прошла, как и всегда, интересно и красочно. Особенно удивил всех гостей шоу показ Kaviar Gauche, а точнее его завершение.

По традиции завершал коллекцию выход невесты. Но этот якобы свадебный наряд, по-моему, шокировал всех присутствующих. Модель вышла на подиум практически обнаженной!




Дизайнеры бренда Kaviar Gauche уже 9 лет создают наряды для невест и, казалось бы, им должно быть известно всё о белоснежных платьях и кринолине. Но на этот раз  модельеры решили удивить публику и показать, что главное в одежде невесты вовсе не фата и пышная юбка, а белье. Создав легкое и достаточно откровенное неглиже, дизайнеры подчеркнули женственность и сексуальность девушек, идущих под венец. Более того, модельеры считают, что подвенечное платье при таком белье – ненужная и устаревшая деталь.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Женский свадебный дресс-код.
Поскольку главной фигурой на бракосочетании является невеста, в ее наряде все должно быть идеально: от цвета платья до стиля прически …
свадьба
Заграница для невест
Наверное, каждый из нас может привести пример межнационального брака даже из круга близких друзей или знакомых.Для девушек, выросших в СССР, …
свадьба
Свадьба он-лайн
В Сан-Диего недавно состоялась свадьба, во время которой невеста вела себя несколько странно. Дело в том, что прямо во время …

PrettyWoman.dn.ua