Даже опухоль мозга не стала помехой свадьбе

Для 32-летней женщины новость о том, что у нее опухоль в мозге, не помешала свадьбе. Ее желание побыть невестой победило все страхи.



В больницу Стефани Парр попала с инсультом - у нее была парализована часть лица, и она не реагировала на обращенные к ней слова. Уже после диагностики врачи выявили у нее доброкачественную опухоль, представляющую угрозу для жизни женщины. Однако американка знала, чем себя мотивировать. Из-за болезни ей итак пришлось отложить свадьбу на неделю, а ведь она так о ней мечтала.

Именно поэтому женщина пошла на рискованный поступок: она потребовала провести сложнейшую операцию немедленно и уже спустя пару недель состоялась их с 31-летним женихом свадебная церемония.

Сейчас Стефани уже выписалась из больницы и отправилась в медовый месяц в Мексику. После приезда ее снова ожидает осмотр врача, после которого ей скажут, удалось ли врачам полностью избавить ее от опухоли.



 

Похожие материалы

свадьба
День Святого Валентина
В странах Латинской Америки 14 февраля считается Днем любви и дружбы. Необычным образом отпраздновать эту дату решили влюбленные Мексики. В …
свадьба
Мексиканец принял ислам,
Студент из Мексики принял ислам, чтоб жениться на татарке. Свадьба по мусульманским обычаям - никах прошла в казанской мечети Кул …
свадьба
Мексиканская свадьба в
Свадьбы в ресторанах «МакДональдс» обретают всё большую популярность по всему миру. Дошла эта мода и до Мексики. На днях в …

PrettyWoman.dn.ua