Романтическое признание в любви или кольцо в устричной раковине

К счастью, не перевелись еще в нашем мире мужчины-романтики, хоть и встречаются они сейчас крайне редко. Не так давно американец покорил Youtube своим предложением руки и сердца. А парень из Германии "выложил" из автомобилей фразу «Выходи за меня». Своим признанием теперь отличился англичанин.

Трейси Лаван и Фил Джонсон познакомились в социальной сети полтора года назад. Впервые 31-летний полицейский и его 38-летняя возлюбленная встретились в океанариуме города Уэйтмут. Когда у девушки был день рождения, он снова отвел ее туда и, воспользовавшись моментом, решил предложить ей пожениться.



По его просьбе, сотрудник центра преподнес Трейси устрицу, в которой было спрятано кольцо с бриллиантом. Девушка очень удивилась. Она подумала, что сейчас ей придется глотать моллюска сырым. Каково же было ее удивление, когда она увидела блестящее кольцо в раковине и стоящего рядом на колене любимого. Она до последнего момента не понимала что происходит, а когда Фил признался в любви, то почти моментально приняла его предложение.

По словам парня, детали его признания он обдумывал в течении полугода. Фил очень нервничал, поэтому за время, пока девушка ничего не отвечала, перед его глазами промелькнула вся жизнь. Удивительно, ведь прошло всего несколько секунд до того момента, когда ошеломленная Трейси ответила согласием.

Похожие материалы

свадьба
Жених забыл невесту
На заправке в Германии жених забыл свою невесту, и вспомнил о ней лишь спустя два с половиной часа. Молодожены возвращались …

PrettyWoman.dn.ua