Совместные свадьбы в Испании теперь в моде

В Испании отгулять свадьбу, на которой будет приглашено 100 человек, обойдется молодоженам от 35 000 до 60 000 евро. Многим семьям приходится брать кредиты, для того, чтобы провести самый лучший день в жизни именно так, как им этого хочется.
Национальная федерация потребителей выяснила, что сейчас многие молодые пары решаются на совместную свадьбу в Испании . Это значительно экономит бюджет молодых людей. Обе пары тратят в половину меньше за счет аренды одного общего зала, украшений, музыки, обеда, даже на приглашении профессионального свадебного фотографа в Мадриде Артура Якуцевича.



Также, существуют и другие методы экономии. Например, рассылать огромного количества приглашений на свадьбу с помощью смс или электронных писем, отмечать свадьбу в будний день, что уменьшит стоимость как проката лимузина, как и услуг фотографа, видеооператора и ведущего. и договариваться об украшении церкви с другими парами, которые венчаются в тот же день, что и вы.

Можно так же сэкономить на бракосочетании в аэропорту Франкфурта, с недавних пор там в одном из терминалов, проводятся свадьбы. Стоимость такой церемонии составляет 1,5 тысячи евро. Все это для того, чтобы молодожены сразу же могли улететь в свадебное путешествие.

Для желающих связать здесь свои жизни предлагают церемонию, небольшой набор услуг: мини-банкет на 15 человек, торт и фотографа. Также жених и невеста смогут воспользоваться услугами флориста, стилиста и шеф-повара. Также в стоимость свадьбы входит ночь в отеле Sheraton или Hilton, которые находятся там же, в аэропорту.


 

Похожие материалы

свадьба
Свадебные мекки мира
Турция является самой настоящей мировой столицей туризма. Здесь можно найти вариант отдыха по любой цене, для любого возраста и любых …
свадьба
В Италии ввели
В городе Камайоре провинции Тоскана теперь нельзя вешать свадебные плакаты.Власти объясняют это тем, что после церемонии молодожены не убирают за …
свадьба
Самую длинную фату
Итальянка Елена Де Анджелис стала обладательницей самой длинной фаты в мире. Ее бракосочетание, состоявшееся в минувшем сентябре, поразило всех гостей …

PrettyWoman.dn.ua