За рваное платье на магазин подали в суд

В Америке Николь Тромбли будет судиться с магазином свадебных товаров. Девушка уже подала иск в суд за то, что за две тысячи долларов ей продали старое платье, выдав его за новое.

По словам девушки, о том, что платье испорчено она заметила за пару дней до свадебной церемонии. Оказалось, что на платье из бутика буквально разошлись швы, ткань была испачкана и имела пятна и разводы, а некоторые элементы декора и вовсе отсутствовали.



Когда Николь связалась с  фирмой, изготовившей платье, она выяснила, что та уже давно не сотрудничает с вышесказанным бутиком.

Жительница Вашингтона успела заменить платье за несколько дней до свадьбы. Магазин обещал ей компенсацию, но пока так ее и не выплатил.


 

Похожие материалы

Адель планирует посетить свадьбу своих поклонников в Лос-Анджелесе
Адель планирует посетить
Во время одного из недавних концертов эта популярная певица решила пообщаться со случайными фэнами из большой толпы поклонников. И тут …
свадьба
Свадьба плюхнулась в
ЮАР. Молодожены Марли (34 года) и Хоффман Ван дер Волт (38 лет) мечтали, чтобы их гости навсегда запомнили свадьбу. Они …
свадьба
Молодожены приехали в
38-летний Олег Шмелев и его возлюбленная 32-летняя Татьяна Брыль приехали регистрироваться в красноярский загс в образе морских пиратов.А какая река …

PrettyWoman.dn.ua