Стоцкая рассказала о свадьбе

Анастасия Стоцкая и ее возлюбленный Алексей Секирин вместе уже около семи лет. Говорят, несколько лет назад пара даже повенчалась в Костроме. Но обычной свадьбы у Насти и Алексея пока не было.

В недавнем интервью сама Анастасия объяснила, почему она медлит с замужеством. Оказалось, на такой серьезный шаг ее может сподвигнуть только беременность.

"Конечно, когда видишь свадьбы друзей, сразу тоже хочется побыть в красивом платье, - говорит певица. - Но все эти традиционные торжества с выкупами, заездом к памятникам с возложением цветов мне непонятны и неинтересны. Все эти свадьбы делают для гостей, а молодые с шести утра только мучаются. Может, роспись и будет, а вот насчет пышной свадьбы я не уверена".

"У нас сейчас другие планы - расширение жилплощади, мы же в однокомнатной живем, - добавила Стоцкая. - Я думаю, когда я забеременею, тогда можно и свадьбу играть".

Как пишет "Комсомольская правда-Воронеж", Анастасия хотела бы мальчика и девочку.

"А Леше все равно, он просто хочет ребенка, - поделилась артистка. - Но я все время оттягиваю этот момент, мне порой кажется, что муж еще не готов, он еще какой-то легкомысленный. Да и я еще абсолютный ребенок. В общем, и хочется детей, и страшно пока".

Источник: дни.ру
Фото: kp.ua

Похожие материалы

свадьба
Пожилая англичанка по
На момент заключения брака пенсионерке было 70 лет. Ее мужем стал 21-летний юноша из Туниса, работающий в ресторане официантом. Однако …
свадьба
Русские испанки для
Общественный социологический центр при университете Аликанте провел исследование среди иммигрантов, проживающих в одноименной провинции, с целью сравнить степень интеграции в …
свадьба
В Турции, в
Вблизи армянского языческого святилища, в Турции у горы Немрут, поженилась пара влюбленных. Ферит Бинзет и Мехтаб Бостанджи провели церемонию у …

PrettyWoman.dn.ua