Гонгконгский мультимиллионер предлагает жениться на его дочери и получить $130 млн

Гонгконгский мультимиллионер Сесиль Чао Цзе-цзунь уже несколько лет безуспешно пытается устроить семейную жизнь своей дочери Гиги, которая не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации. И вот теперь отчаявшийся отец увеличил гонорар, предназначенный мужчине, которому удастся стать его зятем, до $130 млн. Напомним, что 34-летняя дочь миллионера уже более 9 лет живет со своей подругой. Более того, пару лет назад во Франции они поженились.

Сесиль не ставит своей целью грубое вмешательство в личную жизнь дочери. Однако, он хочет, чтобы у нее была нормальная семья, а у него – внуки, которые унаследуют его бизнес. Поэтому магнат не останавливается ни перед чем, чтобы воплотить в жизнь свою мечту. В 2012 году он пообещал выплатить мужчине, который сумеет уговорить его дочь создать традиционную семью, $65 млн. Теперь сумма гонорара удвоена. За это время тысячи мужчин пытались получить этот приз, однако, у капризной девушки ни один из них не вызвал интереса. Пока есть все основания предполагать, что империя Сесиля Чао в конечном итоге останется без наследников.



Когда журналисты спрашивают саму Гиги об ее отношении к этим маневрам отца, она улыбается и говорит, что уважает его и благодарна ему за заботу. Однако, ничто не заставит ее отдать предпочтение мужчине. Девушка является исполнительным директором в компании отца, занимается благотворительностью и активно участвует в правозащитном движении, которое, помимо прочего, отстаивает права секс-меньшинств.


 

Похожие материалы

свадьба
Свадебные традиции изу
В китайской провинции Сычуань проживает древняя народность изу, которая бережно хранит свои обычаи и традиции . …
свадьба
Массовая женитьба детей
В одном из китайских  детских садов прошла массовая свадебная церемония.  Для того, чтобы улучшить осведомленность воспитанников в вопросах планирования семьи, …
свадьба
В Китае свадьбу
На днях в Китае были арестованы двое молодых людей, которые распространяют слухи о том, что свадьбу, 6 декабря состоявшуюся в …

PrettyWoman.dn.ua