Британка сочеталась браком с кобелем

В Великобритании участница одного из популярных ток-шоу сделала признание, после которого однополые браки кажутся вполне нормальным явлением. Дама заявила, что она вышла замуж за своего пса по кличке Шеба! При этом 46-летняя Аманда Роджерс, так зовут нашу героиню, рассказала, что свадьба, которую отпраздновали в Хорватии, была довольно пышной и собрала до 200 гостей.

Можно понять телеведущих, которым на всем протяжении ее рассказа едва удавалось сдерживать смех. Однако, сама Аманда с воодушевлением делилась с присутствующими подробностями своего счастливого брака. Например, она призналась, что ее чувство к будущему «супругу» зародилось еще тогда, когда он был всего лишь двухнедельным щенком. Со временем женщина поняла, что они просто созданы друг для друга, о чем она совершенно серьезно поведала в студии.



Также гостья рассказала, что у нее был опыт серьезных отношений с мужчинами, однако, ни один ее роман не был счастливым.

Когда в конце интервью ведущие спросили Аманду, догадывается ли Шеба о своем несвободном статусе, она ответила утвердительно. На этом ведущие прекратили задавать счастливой "жене" вопросы, видимо, опасаясь, что она начнет вдаваться в более интимные подробности их с Шебой совместной жизни.


 

Похожие материалы

свадьба
Принудительный брак признали
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон недавно объявил о внесении на рассмотрение в Парламент нового законопроекта, касающегося принудительного вступления в брак .  …
свадьба
Свадьба в местах
В скором времени станет возможным проведение бракосочетаний в знаменитом Шервудском лесу в Великобритании, где, по легендам, совершал свои благородные подвиги …
свадьба
Процедуры, которые должны
Всем известно, сколько времени и сил тратят невесты на подготовку к свадьбе, но современные женихи теперь тоже не ограничиваются одной …

PrettyWoman.dn.ua