Последний день «свободной» жизни: как его провести?

Без всяких сомнений, свадьба является одним из самых волнительных дней в жизни любой девушки. Подготовка к свадьбе также является очень ответственным этапом. Как бы хорошо все ни складывалось, будущая невеста всегда переживает за то, как все пройдет и все ли получится так, как было задумано.

Однако, если девушка хочет в день торжества выглядеть идеально, то накануне свадьбы крайне необходимо успокоиться и отдохнуть. Для этого следует, во-первых, хотя бы за неделю до свадьбы завершить все подготовительные моменты, не откладывая на последние дни даже самые мелкие вопросы.



День накануне свадьбы лучше полностью посвятить себе, или провести его с близкими людьми. Это может быть посещение SPA салона, возможно, с подругами. Если невеста не устраивала девичника, значит, этот вариант будет тем более кстати.

Если девушка любит совершать покупки, то она может походить по магазинам, приобрести себе какие-то обновки или вещи, необходимые для медового месяца, или подарок для своей второй половинки. Как известно, шоппинг очень успокаивает и помогает отвлечься от забот.

Отличным вариантом проведения предсвадебного дня может стать поездка с друзьями на природу. Однако, такая поездка может стать удачной только в случае, если не подведет погода. Если же с погодой не повезет, то можно устроить встречу с друзьями в любимом ресторанчике или дома у невесты (или у кого-то из друзей).

Часто бывает так, что на свадьбу приезжают родственники или друзья из других городов и даже стран. В этом случае можно устроить досуг гостей, познакомив их со своим городом и его достопримечательностями, или приготовить для них обед в национальных традициях. При организации тура по городу можно привлечь профессионалов, тогда экскурсия будет интересна самой невесте и позволит ей узнать что-то новое.

В такой поездке можно сделать видеозапись, и показать потом ее на свадьбе, это наверняка будет интересно для всех гостей. Одним словом, оставив для себя свободное время накануне свадьбы, можно отлично расслабиться и отдохнуть, чтобы в день торжества выглядеть отдохнувшей и сиять красотой и хорошим настроением.



 

Похожие материалы

свадьба
Завидная невеста вышла
Украинская теннисистка чемпионка WTA и US Open-2008 Катя Бондаренко обвенчалась в Киеве с 28-летним предпринимателем из Кременчуга Денисом. Девушка к …
Железная свадьба, это круто!!!
Железная свадьба, это
С 65-летним юбилеем совместной жизни, «железной свадьбой» получили сегодня поздравления Василий Николаевич и Алефтина Филипповна Карташовы с Ярославского шоссе. А …
свадьба
Какая же свадьба
Некто Крис Олсоп, владелец фирмы, занимающейся арендой подъемных кранов, из английского города Ноттингем решил жениться. Дело, как говорится, житейское. Только …

PrettyWoman.dn.ua