Коннектикут: свадьба в тату-салоне в духе ужастика

Традиционно невесты мечтают о роскошных белых платьях и кольцах с бриллиантами. Но есть некоторые отступницы, как, например, Трейси Фокс (Tracy Fox), возжелавшая свадьбу в духе любимых ужастиков.

Торжество 24-летней Фокс и ее 22-летнего жениха Ника Адамса (Nick Adams) состоялось в татуажном салоне. Одетые в одежды любимых персонажей из картины «Возвращение живых мертвецов» (The Return of the Living Dead), брачующиеся вначале претерпели тату-процедуру. Невесте на пальце накололи слово «Вервольф», потому что она очень любит фильмы об оборотнях. Жениха осчастливили надписью «корм для червей», которая будет всегда напоминать ему, чем заканчивается пребывание любого человека на нашей бренной земле.

После татуировки молодожены произнесли клятвы верности, обменялись пластиковыми кольцами, «Франкенштейн» - для него и «Невеста Франкенштейна» - для нее, и отметили событие кремовым свадебным тортом в виде черного кота.

www.americaru.com

Похожие материалы

свадьба
А я не
Азербайджан, как и многие другие кавказские государства, является страной традиций . Законы и обычаи предков чтятся наравне с современными гражданскими …
свадьба
В Турции, в
Вблизи армянского языческого святилища, в Турции у горы Немрут, поженилась пара влюбленных. Ферит Бинзет и Мехтаб Бостанджи провели церемонию у …
свадьба
Нью-Йорк хочет стать
Нью-Йорк хочет опередить Лас-Вегас по количеству свадебных церемоний. Мэр города Майкл Блумберг выделил брачному бюро городской мэрии здание и средства …

PrettyWoman.dn.ua