Коннектикут: свадьба в тату-салоне в духе ужастика

Традиционно невесты мечтают о роскошных белых платьях и кольцах с бриллиантами. Но есть некоторые отступницы, как, например, Трейси Фокс (Tracy Fox), возжелавшая свадьбу в духе любимых ужастиков.

Торжество 24-летней Фокс и ее 22-летнего жениха Ника Адамса (Nick Adams) состоялось в татуажном салоне. Одетые в одежды любимых персонажей из картины «Возвращение живых мертвецов» (The Return of the Living Dead), брачующиеся вначале претерпели тату-процедуру. Невесте на пальце накололи слово «Вервольф», потому что она очень любит фильмы об оборотнях. Жениха осчастливили надписью «корм для червей», которая будет всегда напоминать ему, чем заканчивается пребывание любого человека на нашей бренной земле.

После татуировки молодожены произнесли клятвы верности, обменялись пластиковыми кольцами, «Франкенштейн» - для него и «Невеста Франкенштейна» - для нее, и отметили событие кремовым свадебным тортом в виде черного кота.

www.americaru.com

Похожие материалы

свадьба
Главный специалист по
Елена Ларионова, 24-летняя блондинка, хочет выйти замуж. Неважно, каким он будет, ее муж ? толстым, лысым, пьющим или сочетающим в …
свадьба
Топ-20 самых оригинальных
Каждой паре молодоженов хочется, чтобы их свадьба была уникальна и запомнилась надолго не только  им самим и гостям, но и …
свадьба
Статистика интернациональных браков
Само понятие интернационального брака не определено полностью. Какой брак считать таковым: между представителями разных этносов или разных государств? …

PrettyWoman.dn.ua