Как правильно носить обручальное кольцо

Обручальное кольцо может походить на элемент эстетики, хотя, это не отменяет его символичности. Самая значительная вещь состоит в том, что обручальные кольца нельзя носить до свадебной церемонии.

Конечно, важно примерить кольцо, чтобы быть уверенным, что оно соответствует вашему размеру, а купив обручальное кольцо нельзя носить его, пока не даны взаимные свадебные клятвы.

Традиционно, обручальные кольца носят на четвертом пальце левой руки. Этот безымянный палец, что было известно древним грекам и римлянам, включает вену, которая бежит прямо к сердцу, давая обручальному кольцу романтичную связь с телом, если его носят правильно.

Во время свадебной церемонии кольца должны находиться у друга жениха или у подружки невесты. Вы также можете оставить их у родителей, пока церемония не потребует обмена кольцами. Если вы носите ещё какие-то кольца, подумайте, насколько обручальное кольцо будет сочетаться с остальными. Возможно, какие-то кольца придётся снять или носить на других пальцах. Обручальное кольцо, как правило, дорольно простое в дизайне, если вы отдаете предпочтение классическим, традиционным моделям. Потому оно будет гармонично смотреться с другими ювелирными изделиями на ваших руках.

Обручальные кольца ни в коем случае нельзя оставлять на пальце во время принятия ванны, душа, корда вы плаваете в бассейне, озере, водоеме, море и так далее. Прохладная вода уменьшит раз мер пальца, делая положение кольца намного более свободным. Вы сможете потерять кольцо в воде. Поэтому перед любыми водными процедурами не забывайте снимать обручальное кольцо.

Кроме того, кольцо следует снимать, если вы занимаетесь физической работой, такой как ремонт автомобиля, ландшафтные работы, спортивные состязания или уборка. Эти типы действий не только обеспечат загрязнение кольца, однако они могут также испортить покрытие или деформировать изделие.

Похожие материалы

свадьба
Предсвадебная диета для
Девушкам-невестам, мечтающим идеально выглядеть в своем свадебном платье, придется придерживаться специальной диетой и перейти на более здоровое питание. …
свадьба
Лидером по количеству
Абсолютным лидером по количеству разводов в Европе стала Украина. Об этом сообщает австрийская газета Die Presse.Газета приводит некоторые данные по …
свадьба
А нет ли
Термин «внешний супруг» ввела в психологию Адриана Имж. Исследовательница объясняет это словосочетание как совокупность увлечений и хобби женщины, которым она …

PrettyWoman.dn.ua