Джессика Альба выходит замуж

Вслед за новостью о беременности Джессики пришла новость и о ее помолвке. Сексуальная латинская актриса Джессика Альба (Jessica Alba) подтвердила сообщения о помолвке с отцом своего еще нерожденного ребенка.
Спустя всего десять дней после того, как ее коллега по фильму ?Фантастическая четверка? (Fantastic Four) Даг Джонс (Doug Jones) объявил радостную новость на кинофестивале ?Jules Verne Adventure Film Festival? в Лос-Анджелесе, Альба заявила фотографам, что на самом деле собирается выйти замуж за продюсера Кэша Уоррена (Cash Warren). Актриса, познакомившаяся с будущим супругом в 2004 году на съемках фильма ?Фантастическая четверка?, в начале декабря объявила, что ждет своего первого ребенка.
По словам публициста звезды, который заявил: ?Я подтверждаю, что они помолвлены?, ребенок должен появиться на свет поздней весной/летом 2008 года.
На свадебное платье, правда, в ближайшее время не посмотреть. Джессика беременной под венец не пойдет.
Альба и 28-летний Кэш Уоррен (Cash Warren) встречаются уже около трех лет.

Похожие материалы

свадьба
Правила проведения подводных
Впервые свадьбу под водой сыграли в 1997 году. Это было на юге Таиланда в Ко Крадан. С этого момента такое …
свадьба
Выставка нежности и
Многие романтики отметили вчера свой "профессиональный" праздник - День святого Валентина. Достоверных фактов о происхождении этой традиции нет, зато легенд …
свадьба
Новая свадьба Ренаты
Рената Литвинова, недавно пережившая весьма болезненный развод с мужем, кажется, подумывает о новой свадьбе. Известная режиссер и актриса разоткровенничалась на …

PrettyWoman.dn.ua