10 бюджетных способов иметь стройную и подтянутую фигурку

1. Самое сложное, собрать в узелок лень, мысли, которые упорно будут тормозить стремление добиться цели и выставить подальше от дома.

2. Поставь себе цель. Стимул в жизни должен присутствовать обязательно, например поездка к морю, зависть подруг, восхищенные взгляды мужчин, свидание с молодым человеком, успешность, самооценка, наконец, здоровье.

3. Хорошее настроение. Вот без него, правда, никуда, с позитивом легче справиться с поставленной задачей. К позитивным людям и другие люди притягиваются, а похохотав вместе и лишние калории сжигаются.

4. Здоровый сон. Все рабочие вопросы невозможно охватить, поэтому отрываем от сердца очередной отчет и делимся с заместителем, или другими компетентными лицами, к домашним вопросам играючи привлекаем домочадцев. Ложимся вовремя, чувствуем себя бодренько и свежо.

5. Не нервничай. Все возникшие проблемы мы стараемся заесть, загрызть или перекусить. А это нам абсолютно ни к чему.

6. Отказаться от сладкого и мучного. Без особого труда килограммы уйдут, сдуются щечки и появиться талия.

7. Диеты — это конечно замечательно, но находиться в состоянии голода и полуобморока малоприятное ощущение. А если переусердствовать, то можно сорваться и набрать намного больше, чем было раньше, поэтому кушаем все, но понемногу. Помним шикарную фразу: мы едим для того чтобы жить, а не живем для того чтобы есть.

8. Не забываем о водном балансе для организма. Ежедневно необходимо выпивать 1,5-2 л воды.

9. Хорошо бы заняться физическими упражнениями. Но для этого не обязательно жить в тренажерных залах и фитнес клубах. Подойдет любой спорт: нужно купить ролики киев и кататься в течение 15-20 минут, пешие подъемы на нужный этаж, прогулка с собакой, пробежка утром или вечером, прыжки на скакалке, отжимания, приседания, танцы, плаванье, езда на велосипеде или самокате, больше двигайтесь на работе. Все что вы выберете, подойдет, главное, чтобы систематически и с удовольствием.

10. Активный образ жизни. Хорошо, когда у тебя активная работа. Умственная и физическая занятость тормозит мысли о еде, перекусе. Но это совсем не значит, что нужно дождаться прихода домой, съесть все, что хорошо или плохо лежало в холодильнике и занять горизонтальное положение на диване. Легкий ужин вполне подойдет. После умственного труда приветствуется поход на дачный участок или хотя бы в парк. Активный отдых на выходные и праздничные дни.

PrettyWoman.dn.ua