Тематические свадьбы набирают популярность: военный БТР

Тематические свадьбы все больше набирают популярность. Но если раньше кортеж счастливых молодоженов все чаще состоял из лимузинов. Сейчас на смену им приходит военная техника. Как сложиться семейная жизнь, если въехать в нее на БТР. Кто и где в мирное время водит военную машину?

Это первая в Новокузнецке свадьба на Бронетранспортере. Но от белого платья в пользу формы цвета хаки, невеста не отказалась. На авантюру Настя согласилась за 2 дня до торжественной даты. Времени на раздумья не было. Девушка поддалась уговорам будущего супруга.

Анастасия ТОЛКМИТ: «Военная техника может приносить в наш мир не только горе, но и радость. И я не ошиблась, когда увидела реакцию гостей. Люди улыбались, останавливались, фотографировали, подходили. Очень много позитива принесли такие машины».

Церемонию в стиле «милитари» и не планировали. А в бантах даже тяжелая техника выглядит романтично. Тем более, что и в салоне не казарменные условия. Вместо приборов наблюдения установили DVD и MP3. Мягкие сидения рассчитаны на 11 человек. Ну а если в тесноте, то не в обиде останутся и 20 гостей.

Анастасия ТОЛКМИТ: «Когда еще не знала, что будет такая техника, я покупала на 8 машин ленты, банты. Все украшения ушли на него. И пришлось на машины докупать, ехать в срочном порядке».

Танки ни грязи, ни снега не боятся, а вот с пробками сложнее. Правда, купил БТР Александр вовсе не для того, чтобы рассекать по городским проспектам. Многие улочки откровенно тесноваты. Алтай и Хакасия. Теперь для заядлого охотника нет непроходимых маршрутов.

Александр ПОРОТНИКОВ, владелец БТР: «С гаишниками в принципе все нормально. Больше останавливают узнать и посмотреть, расспросить. Ну, бывает, конечно, всякое».

Чем взрослее мужчина, тем дороже игрушка. Одной только солярки на 100 километров от 50 до 100 литров уходит. Зато транспортный налог не бьет по карману, машина-то не повседневная. БТР- 80, впрочем, как и автомат Калашникова, мечта еще с мальчишеских лет. Но прежде чем сесть за руль бронетранспортера, Александру пришлось получить права тракториста.

Александр ПОРОТНИКОВ, владелец БТР: «Я сразу сел и поехал. ничего особого нет. управление, как в автомобиле грузовом. Единственная сложность - большие габариты. И была не совсем хорошая обозреваемость. Были 2 небольших окошечка. Мы сделали обозрение, зеркала».

В семейную жизнь въехала на бронетранспортере. Теперь и воспитывать будет исключительно защитников отечества. Через несколько дней после свадьбы Настя узнала, что ждет двойню – мальчиков. Как тут не верить приметам. Какие сюрпризы готовит судьба для тех, кто отважиться встретить Новый год в БТР. Еще есть возможность проверить.

www.i2n.ru

Похожие материалы

свадьба
Сноуборд-свадьба
Солнышко греет все сильнее, снег тает и душа просит любви и ласки. Значит не за горами пора свадеб. Предлагаем небольшую …
свадьба
Сценарий свадьбы 1
В русском языке есть выражение "играть свадьбу". Сегодня многие игровые традиции свадьбы забыты. Может и нет необходимости в точности воспроизводить …
свадьба
Сценарий свадьбы "Бременские
Знаете ли вы более романтичную пару, чем Принцесса и Трубадур? Да, те самые «хиппи», из советского мультфильма «Бременские музыканты» по …

PrettyWoman.dn.ua