Фиолетовая посуда

Сиреневая посуда не столь популярна, как классических белого и черного цветов. Но этот оттенок обладает элегантностью и благородством. Выбирая нежно-фиолетовый цвет для посуды, вы не только сможете украсить интерьер кухни, но и похудеть. Доказано, что чашки, тарелки, другие кухонные принадлежности фиолетового цвета уменьшают аппетит. Так что это прекрасно подойдет для тех, кто следит за фигурой.

Особенности фиолетового цвета

Сиреневые оттенки могут быть самыми разными. Палитра в интернет-магазине посуды i-posud очень широка. Например, покупая фиолетовую посуду, можно остановить свой выбор на бледных лавандовых тонах либо насыщенных орхидеи и аметиста.
Сочетаться фиолетовый может с разными тонами: молочным, абрикосовым, мятным, голубым, кремовым. Для яркого фиолетового можно выбрать комбинацию с глубоким вишневым, пурпурным, золотистым, синим и так далее.
Лавандовый или сиреневый цвет близок мечтателям и романтикам. Он придает легкость и воздушность интерьеру. Яркие аметистовые оттенки подойдут для дерзких натур.

Как выбрать посуду для кухни лавандового цвета

Сиреневая посуда – беспроигрышный вариант для всех, кто хотел бы придать интерьеру кухни элегантность. Красиво выглядят керамические или фарфоровые тарелки, фиолетовые чашки, кувшины, соусницы и другая посуда. Также выигрышно смотрятся изделия из стекла. Этот загадочный оттенок придает благородства и аристократизма оформлению обеденного стола.
Можно выбрать посуду с цветочными мотивами. Столовые приборы с рисунками бутонов цветов, растений, фруктов – это очень эффектно и романтично.
Как дизайнеры используют возможности фиолетового цвета для посуды?
Это может быть сиреневая отделка фарфоровых и керамических предметов для кухни. Изделия из пластика обычно полностью окрашены в фиолетовый цвет либо могут быть с крупным рисунком этого тона. Можно приобрести не только фиолетовые приборы для еды, но и кастрюли, сковородки и так далее.

Как украсить кухню
Если вам нравится фиолетовый цвет или вы хотели бы оформить кухню в этих тонах, то можно:
• украсить кухню такой керамикой;
• добавить текстиль этого цвета;
• повесить на окна сиреневые кухонные занавески.

Фиолетовый цвет нужно использовать осторожно. Особенно это касается кухни. Любой его оттенок требует бережного обращения. Нескольких элементов будет вполне достаточно.
Сиреневая посуда – это оригинально и современно!

PrettyWoman.dn.ua