Работа в Швейцарии для девушек

Наверняка каждую женщину хотя бы раз в жизни посещает мысль стать моделью. Но большинству такая мечта представляется неосуществимой. Кто-то стесняется своей фигуры, кому-то кажутся непривлекательными черты собственного лица. Препятствием выглядят лишний вес, неумение красиво двигаться, проблемы с кожей, слишком заметные сосуды и даже непривлекательная улыбка. Но так ли все плохо на самом деле? Ведь модельный бизнес – широкая и разнообразная сфера деятельности, где хватит места практически всем. Многие жительницы России, Украины, Молдовы и балтийских стран уже нашли себя в роли моделей. Это можете сделать и вы!

Ниже рассказывается о направлениях модельного бизнеса, далеких от подиумов высокой моды, однако предоставляющих шансы стать знаменитой и очень богатой.

Модели для каталогов

Компании создают каталоги (печатные или онлайн), чтобы продавать свои последние линии одежды или иные товары. Предназначение модели для каталога заключается в том, чтобы изделия хорошо выглядели. Здесь вы найдете много прекрасных возможностей для различных типов внешности, поскольку модель выбирается так, чтобы представлять целевую аудиторию разных компаний. Подобная работа в Швейцарии для девушек появляется все чаще, найти ее также можно в Нидерландах, Италии и США.

С увеличением числа веб-сайтов, которым требуются модели для успешного продвижения своих товаров в Интернете, модельный бизнес становится только доступнее.

Модели «размера плюс сайз »

Этот тип кастинга находится на пике популярности и связан со многими новым коммерческими проектами. Если вы достаточно уверены в себе, обладаете коммуникабельным характером, и ваш размер - 12-16 по стандартам США (14-18 для Великобритании), это может стать шансом для вас. Все больше престижных рекламодателей используют именно моделей больших размеров с целью продвижения своих продуктов, стремясь привлечь более широкую потребительскую аудиторию.

Будучи моделью Plus Size, вы можете пренебрегать диетой, но все равно должны демонстрировать отличное состояние кожи, зубов и волос, а также иметь в себе нечто особенное. Минимальный рост для таких моделей в High Fashion Plus Size остается на уровне 172 см.

 

Есть также множество других возможностей попробовать себя в модельной индустрии, не обладая данными топ-моделей.

PrettyWoman.dn.ua