Анна Семенович готовится к свадьбе

Совсем недавно, поклонники певицы, смогли увидеть интригующую фотографию. Анна Семенович, выложила фоту в пышной фате. Она сама, оставила многозначительный комментарий под своим снимком: "Сама невинность".

По неоднозначным сообщениям самой певицы, которые она периодически дает публике, в ее жизни появился достойный мужчина. Тем не менее, представить его общественности она не торопится. После того, как в сети появилась фотография с фатой, СМИ начали распространять информацию о подготовке к свадьбе. Как оказалось, подготовка свадьбе действительно идет, только выходит замуж не Анна, а ее подруга Оксаны Робски.

Оксаны Робски – писательница с Рублевки, планирует вступить в шестой брак. В честь этого события, был организован девичник, на который были приглашены Анна, Татьяна Буланова и много других звезд. Именно там, и была организована фотосессия в фате. То, что вечеринка удалась, можно удить по фотографиям, которые выложили в социальные сети приглашенные.

Оксаны Робски 47 лет. Воспитывает двоих детей. Первые два мужа, трагически погибли. С третьим мужем, они расстались достаточно мирно. Он оставил ей, дом и свою фамилию. Четвертым мужем был известный футболист Игорь Шалимов, а номером пять был Олег Горелышев, с которым они несколько лет прожили в США. Наиболее известными литературными произведениями Робски считаются "Zамуж за миллионера", «Устрицы под дождем», "Рублёвская кухня".

Похожие материалы

свадьба
Басков решил стать
Хоть личная жизнь «золотого голоса» так до сих пор и не устроена, это не мешает Николаю Баскову заняться созданием семейных …
свадьба
Анна Семенович опубликовала
Поклонникам актрисы и певицы Анны Семенович недавно пришлось пережить маленький переполох. В блоге их любимицы была опубликована фотография, на которой …
свадьба
Анна Семенович поменяла
  Видимо, предстоящее бракосочетание имеет для Анны Семенович действительно большое значение, ведь девушка решилась не только на некоторую паузу в …

PrettyWoman.dn.ua