Первая годовщина свадьбы Джорджа и Амаль Клуни

Amal Clooneyё (Амаль Клуни) и George Clooney (Джорж Клуни) отметили первую годовщину брака. Год назад, 27 сентября, известный холостяк Клуни распрощался с одинокой жизнью. Сама годовщина прошла за полем зрения прессы, но на следующий день влюбленные посетили японский ресторан (Лос-Анджелес), чтобы поужинать. Амаль и Джорж излучали счастье и любовь.



Местом свадьбы знаменитостей стал венецианский отель Aman Canal Grande Hotel. Звездные гости мероприятия прибыли туда на водных такси. Среди приглашенных - Мэтт Деймон, Синди Кроуфорд, Боно, Анджелина Джоли, Джон Красински. А Брэд Питт стал шафером Клуни.

Джордж говорит об Амаль, как о самом чудесном создании. Она заботливая и очень умная. Имеет великолепное чувство юмора. Также актёр добавил, что гордится занятием жены. Ведь Аламуддин является успешным адвокатом, уважаемым во всем мире.

Прошлым летом появлялась информация о планах пары завести ребенка. И Джордж, который раньше считался чайлдфри и убежденным холостяком, сумел растопить свое сердце. Влюбленные обратились в медицинский центр, который специализируется на вопросах планирования семьи.

Инсайдер рассказал, что звездная семья решила – пришло лучшее время, чтобы родить малыша. Амаль не перегружает себя, поэтому за новые дела пока не берется, занимаясь только уже имеющимися. А её муж уже вполне готов стать отцом.

По данным источника, супруги желают стать родителями уже в будущем году, стремясь «подоспеть» к Рождеству. А затем пара, скорей всего, переедет в Лондон из Штатов.

А фанаты знаменитостей уже вовсю рассуждают, на кого могут быть похожи новорожденные малыши. Кроме того, художником Джо Маллисом даже «нарисованы» звездные дети.

Похожие материалы

Джордж Клуни рассказал историю развития своих отношений с женой Амаль
Джордж Клуни рассказал
Знаменитый голливудский актер, завоеватель женских сердец Джордж Клуни, рассказал как развивались их отношений с Амаль Аламуддин. Актер признался, что гордится …
свадьба
Из-за Джорджа Клуни
Даты самых ожидаемых свадеб голливудские влюбленных Дженнифер Энистон с Джастином Теру и Брэда Питта с Анджелиной Джоли до сих пор …
свадьба
Что принес уходящий
Год Кролика, по прогнозам астрологов, считается одним из лучших для создания семьи и вступления в брак. Видимо, к мнению специалистов …

PrettyWoman.dn.ua