Кольцо на безымянном пальце певицы Максим

После расставания Марины с мужем прошло всего пара месяцев, поэтому появление кольца на безымянном пальце певицы стало неожиданностью.

 

32-летняя певица Марина Максимова, она же Максим, совсем недавно пережила болезненное расставание с гражданским мужем Антоном Петровым. Антон ушел от певицы почти через год после того, как она родила ему ребенка, и женился на дочери депутата Александра Брыксина. Через некоторое время стало известно, что Антон познакомился с новой возлюбленной, когда Марина была на 7-м месяце беременности.

Недавно певица начала публиковать в своем Instаgram фото, на которых она красуется с новым кольцом. С ним же она приходила и на мероприятия, в том числе и на вручение премии "Золотой граммофон". Там журналисты и задали певице вопрос о новом украшении.

Максим не захотела откровенничать и рассказала лишь то, что кольцо ей подарил любимый человек, а затем произнесла загадочную фразу: "Лед тронулся".

Напомним, Марина Максимова уже дважды была замужем. Первым ее мужем в 2008 году стал звукорежиссер Алексей Луговцов, в браке с которым в 2009 году родилась дочь Александра. Пара развелась в 2011 году. Свою вторую дочь Марию певица родила в 2014 году от гражданского мужа Антона Петрова.

Похожие материалы

свадьба
5 самых роскошных
1. Без доли сомнения «свадьбой века» можно назвать свадебное бракосочетание князя Монако Ренье III и американской актрисы Грейс Келли. Целых …
свадьба
Сергей Есенин и
Этот роман длился недолго, но он стал судьбоносным для обоих влюбленных: сильнейшие чувства, творческий взлет, скандалы и переживания – все …
свадьба
Брюс Уиллис показал
На днях супруга Брюса Уиллиса 33-летняя модель Эмма Хемминг выложила в своем Twitter фото мужа с малышкой дочерью на руках. …

PrettyWoman.dn.ua