Кольцо на безымянном пальце певицы Максим

После расставания Марины с мужем прошло всего пара месяцев, поэтому появление кольца на безымянном пальце певицы стало неожиданностью.

 

32-летняя певица Марина Максимова, она же Максим, совсем недавно пережила болезненное расставание с гражданским мужем Антоном Петровым. Антон ушел от певицы почти через год после того, как она родила ему ребенка, и женился на дочери депутата Александра Брыксина. Через некоторое время стало известно, что Антон познакомился с новой возлюбленной, когда Марина была на 7-м месяце беременности.

Недавно певица начала публиковать в своем Instаgram фото, на которых она красуется с новым кольцом. С ним же она приходила и на мероприятия, в том числе и на вручение премии "Золотой граммофон". Там журналисты и задали певице вопрос о новом украшении.

Максим не захотела откровенничать и рассказала лишь то, что кольцо ей подарил любимый человек, а затем произнесла загадочную фразу: "Лед тронулся".

Напомним, Марина Максимова уже дважды была замужем. Первым ее мужем в 2008 году стал звукорежиссер Алексей Луговцов, в браке с которым в 2009 году родилась дочь Александра. Пара развелась в 2011 году. Свою вторую дочь Марию певица родила в 2014 году от гражданского мужа Антона Петрова.

Похожие материалы

свадьба
"Русские Перцы" и
Кэти Топурия и Байгали Серкебаев приехали в студию, когда «Русские Перцы» горячо обсуждали тему «Свадьбы». Кэти пока об этом мало …
свадьба
Адриано Челентано и
Такой славы, которой обладал и обладает до сих пор очаровательный итальянец, наверное, обладали единицы мужчин. Его неиссякаемое обаяние и харизма …
свадьба
Солистка "ВИА Гры"
Самая яркая солистка группы "ВИА Гра" Надя Грановская в ближайшее время расстанется со статусом вечной невесты. Как сообщает Life Showbiz, …

PrettyWoman.dn.ua