Единственная дочь Юдашкина выйдет замуж в Париже

Наследница известнейшего российского модельера Валентина Юдашкина Галина часто появляется на людях со своим возлюбленным бизнесменом Русланом Фахриевым. Ходят слухи даже о скорой свадьбе молодых людей, которая уже запланирована на 5 марта и не где-нибудь, а в самом Париже, любимом городе Галины. Однако в этот же день и в том же Париже пройдет показ новой коллекции Валентина Юдашкина, что заставляет усомниться в информации о бракосочетании. Пока ни Галина, ни ее отец комментариев по этому поводу не давали.

Потенциальный зять модельера Руслан Фахриев – человек очень состоятельный, который вполне сможет содержать семью и удовлетворять изысканные потребности Галины. Кстати девушка является примером хорошего воспитания и блестящей репутации. Еще ни разу в прессе не появилось ни одного фото, изображающего Галину обнаженной или в состоянии алкогольного опьянения.



Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
Алла Пугачева поздравила
20-летняя красавица дочь Валентина Юдашкина Галина объявила о помолвке. Молодой миллионер Руслан Фархиев подарил ей шикарное кольцо с огромным камнем …
свадьба
Дочь Валентина Юдашкина
До встречи с Петром у Галины Юдашкиной был трехлетний роман с миллионером Русланом Фахриевым. Однако, с осени прошлого года они …
свадьба
Дочь Валентина Юдашкина
Семья известного российского дизайнера Валентина Юдашкина готовится к свадьбе его дочери Галины. Она собирается узаконить отношения со своим возлюбленным Петром …

PrettyWoman.dn.ua