Влад Топалов сделал предложение на крыше небоскреба дочке бизнесмена

На данный момент шоу-бизнесе начался свадебный сезон, совсем недавно Рита Дакота и Влад Соколовский  обвенчались. Теперь очередь дошла и до экс вокалиста группы Smash Влада Топалова.

Будущая жена Влада Топалова, которому на данный момент исполнилось 29 лет, 26-летняя Ксения Данилина является дочкой известного предпринимателя. Но, она не любит афишировать свое наследство. Только Влад, сейчас начал активно делится в своем блоге буквально всеми подробностями своей личной жизни.


В своем Instagram Влад сообщил такую важную новость, о том, что он наконец сделал предложение и его избранница ответила «да». Музыкант выложил фотографии, на которых видно как девушка его целует и на ее пальце виднеется красивое бриллиантовое кольцо. Некоторые подписчики также заметили, что селфи этого момента было сделано на площадке башни «Федерация».

- Это день мне запомнится на всю жизнь… - вот так прокомментировал свою запись Топалов.

Информационная служба портала
 

Похожие материалы

свадьба
Бойфренд Кети Топурии
Солистка группы A'Studio всегда удивляла поклонников сплетнями и слухами о своей личной жизни. С кем только не приписывали девушке романы: …
годовщина свадьбы Риты Дакоты
Первая годовщина свадьбы
Из уст певицы прозвучало признание своему мужу в вечной любви. Первый год жизни в браке пролетел очень быстро для Соколовского …
свадьба
Кети Топурия планирует
Певица уже выбрала обручальные кольца и готовится к празднику.Ведущий «Проверки слухов» на MTV Россия светский засланец Сергей АШАРИН выведал самую …

PrettyWoman.dn.ua