Долгий путь к счастью Оксаны Федоровой

Красавица, получившая мировое признание, умница и талантливая телеведущая Оксана Федорова, как ни странно, долго не могла обрести личное счастье. Неудачи в отношениях сменяли друг друга, но Оксана продолжала мечтать о счастливой и крепкой семье, которой не было в детстве у нее самой.



Федорова родилась в Пскове. Когда Оксана была совсем малышкой, из семьи ушел отец. Повзрослев девушка пыталась найти своего горе-родителя, но к тому времени его уже не стало.


Школу красавица окончила с золотой медалью, с отличием был окончен и Псковский милицейско-правовой лицей, после чего девушка отправилась учиться в университет МВД РФ в Санкт-Петербурге. Там и произошла судьбоносная встреча Оксаны со скаутом из модельного агентства.

Будущая «Мисс Вселенная» пришла на кастинг ради интереса, но сразу же поняла, что поступила правильно. Ее карьера в модельном бизнесе быстро пошла в гору. У Оксаны появилось множество богатых поклонников, обещавших ей золотые горы. Но красавица выбрала Владимира Голубева – состоятельного питерского бизнесмена, который был старше девушки на 20 лет и в некоторой степени заменял ей отца.

Несколько лет Оксана прожила со своим возлюбленным в загородном доме. Все было хорошо, вот только Владимир не спешил жениться на девушке, и в конце концов их роман закончился.

Параллельно с активной работой в модельном бизнесе, Оксана одерживала крупные победы в конкурсах красоты да еще и успевала хорошо учиться. После успешного окончания университета девушка поступила в аспирантуру.

Впервые вышла замуж Оксана в Германии. Ее супругом стал очаровательный немец Филип Тофт, с которым девушка познакомился на одном из горнолыжных курортов в Альпах. Мужчина оказался очень обаятельным, жизнерадостным, веселым и открытым человеком. С ним было легко и интересно. В 2007 году влюбленные поженились, но совсем скоро Оксана поняла, что не сможет жить в Германии постоянно, к тому же с Филипом она находила все меньше общего: он не хотел взрослеть, а брак его откровенно тяготил. В 2010 году пара официально развелась и Федорова снова стала свободной женщиной.

А затем в жизни Оксаны появился Николай Басков. Насколько серьезны были их отношения, и не была ли их связь всего лишь рекламным трюком, остается только гадать. Но в разгар их романа певец во всех интервью рассказывал о своей пламенной любви к Оксане, везде появлялся в сопровождении своей возлюбленной и открыто признавался ей в любви. Однако вскоре по непонятным до сих пор причинам Басков прямо со сцены Кремлевского дворца съездов объявил о расставании с девушкой, что стало для Федоровой полной неожиданностью.

Полной противоположностью шумному и эпатажному Баскову стал Андрей Бородин – бывший офицер ФСБ, а ныне сотрудник Администрации Президента. В серьезности намерений и ответственности такого мужчины сомневаться Оксане не пришлось и через несколько месяцев после знакомства они поженились. Свадьба прошла скромно, в кругу самых близких людей молодоженов.  И несколько месяцев назад Федорова стала мамой.

Сейчас красавица счастлива со своим супругом и воспитывает маленького сынишку Федора. А мечта Оксаны о дружной и крепкой семье полностью сбылась.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Леры Кудрявцевой
Предстоящее свадебное торжество Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова станет одним из самых ярких светских событий 2013 года. 41-летняя телеведущая и …
свадьба
Ксению Бородину не
На одной из последних тусовок, которую посетили Ксения Бородина со своим возлюбленным Михаилом Терехиным, девушка жаловалась, что Миша не зовет …
свадьба
Предложение в прямом
Ведущая вечерней программы Prime Time Russia на телеканале RT Анна Федорова в прямом эфире получила предложение руки и сердца от …

PrettyWoman.dn.ua