Британский принц Уильям женится на Кейт Миддлтон в 2012 году

Королевская свадьба, безусловно, относится к событиям мирового масштаба. И если верить британским таблоидам, то роскошное бракосочетание наследника британского престола принца Уильяма и его подруги Кейт Миддлтон состоится в 2012 году.

Пока Уильям официально не сделал предложения, но о подготовке к свадебной церемонии придворные Букингемского дворца говорят открыто. По сведениям издания Mail on Sunday, предполагается, что торжество будет приурочено к празднованию 60-летия пребывания Ее Величества Елизаветы II на троне.

Напомним, принц Уильям и Кейт Миддлтон встречаются на протяжении восьми лет. За это время неоднократно появлялись сообщения о предстоящей помолвке пары, однако она пока так и не состоялась.

На днях стало известно, что Кейт планирует в начале следующего года переехать в Нью-Йорк, где будет изучать фотографию. Как заявили журналистам лица из окружения Миддлтон, девушка хочет использовать последнюю возможность реализовать себя, прежде чем она станет членом королевской семьи, принадлежность к которой ограничит круг доступных занятий.

Тем временем сам принц Уильям собирается сменить на троне свою 83-летнюю бабушку. Он уже сейчас заменяет Елизавету II в поездках, которые тяжелы для ее возраста. Свой первый официальный визит принц Уильям совершит в Новую Зеландию уже в январе будущего года. Когда Уильям возглавит королевство, то он будет именоваться Вильгельмом V. Как известно, первым претендентом на трон является принц Чарльз. Но опросы показывают, что в отличие от него Уильям располагает много большей симпатией со стороны жителей Великобритании.

www.kleo.ru

Похожие материалы

свадьба
Сестра Кейт Миддлтон
Не так давно на благотворительном балу в Лондоне младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон представила своего бойфренда - 35-летнего Нико …
свадьба
Дизайнера свадебного платья
Свадебное платье супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон может оказаться копией свадебного платья другой принцессы, сообщает The Hindustan Times.В похожем наряде …
свадьба
Свадьбу года будут
Тысячи сотрудников правоохранительных органов превратят Вестминстерское аббатство в неприступную крепость. Члены элитного подразделения Скотленд Ярда в штатском смешаются с гостями …

PrettyWoman.dn.ua