Свадьба принца Уильяма станет крупным музыкальным событием

Экс-солистка группы ABBA Агнета Фельтскуг (Agnetha Faltskog) в разговоре с журналистами шведской газеты заявила, что она была бы не прочь воссоединиться с прежними соратниками ради выступления на свадьбе принца Уильяма, которая должна будет состояться в конце апреля следующего года.

Как бы там ни было, из слов Агнеты становится ясно, что воссоединение будет, скорее всего, разовым: в тур группа вряд ли поедет.

Неизвестно, обсуждали ли бывшие члены ABBA планы по реюньону всерьёз, однако ранее в этом Агнета Фельтскуг и Фрида Лингстад говорили о возможной записи дуэта. Впрочем, ничего из этого пока не вышло.

Свадьба наследника британского трона принца Уильяма явно станет крупным музыкальным событием. Пока известно, что выступить на церемоний планируют новоявленный отец Элтон Джон (Elton John), Пол Маккартни (Paul McCartney), а на предшествующем "мальчишнике" - Снуп Догг (Snoop Dogg). Выступлений явно будет больше.

www.zvuki.ru

Похожие материалы

свадьба
Борис Беккер задолжал
Немецкий теннисист не заплатил за свое бракосочетание, которое состоялось на курорте Санкт-Мориц в прошлом году. Пастор требовал за работу 9600 …
свадьба
Британский принц Уильям
Королевская свадьба, безусловно, относится к событиям мирового масштаба. И если верить британским таблоидам, то роскошное бракосочетание наследника британского престола принца …
свадьба
Кейт Миддлтон и
Первую годовщину своего брака герцог и герцогиня Кембриджские решили провести не устраивая пышных празднеств. В этот день супруги отправились на …

PrettyWoman.dn.ua