Подробности возможной свадьбы принца Уильяма

В апреле появились слухи о том, что свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон совсем близко. Пара пока даже не объявила о помолвке, но как рассуждают приближенные к монарху, Уилл легко может официально сообщить о свадьбе за два часа до ее начала. Так что пока что светские сплетники довольствуются неофициальной, но весьма интересной информацией.

В июньском выпуске журнала Star (которому не надо безоглядно верить, но и совсем игнорировать тоже не стоит) грядущей свадьбе принца посвящено несколько полос. Итак, в общем, торжество будет (если будет) роскошным. На него планируется потратить 40 миллионов долларов.

Эксперт в делах королевского двора, автор книги о принце Уильяме Николас Дэвис рассказал:

Уильям всегда говорил, что будет готов к браку после своего 28-го дня рождения. А 28 лет ему исполнится уже в следующем месяце. Этот год - прекрасное время для свадьбы.

Информированные источники отмечают, что одновременно свадьбу в прямом эфире смогут посмотреть около трех миллиардов человек. А также заявляют, что ни один из них не будет разочарован торжеством. Все детали безупречны - наряды участников церемонии, 18-каратное кольцо, украшенное сапфиром и бриллиантом. Это кольцо Уильям унаследовал от матери принцессы Дианы.

По слухам, Кейт Миддлтон вдохновлена на создание свадебного образа бракосочетанием Дианы и Чарльза в 1981-м году. Мы знаем, что источником вдохновения для потенциальной супруги Уилла служат и другие принцессы. Однако, само собой, Кейт осовременит тот образ Дианы начала 1980-х.

Дэвис уверен:

Уильям сможет гордиться своей прекрасной невестой.

Если, конечно, Кейт и правда его невеста. Вообще-то, изначально поговаривали, что парочка сочетается священными узами брака третьего или четвертого июня. Но, похоже, в эти сроки свадьба не укладывается.

www.spletnik.ru

Похожие материалы

свадьба
Младшая сестра Кейт
Удивительное дело - наутро после свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма британская пресса, под лупой разглядывавшая пышную церемонию, наутро посвятила …
Скоро состоится свадьба младшей сестры Кейт Миддлтон - Пиппы
Скоро состоится свадьба
Вскоре должна состояться ещё одна примечательная свадебная церемония. На этот раз между младшей сестрой Кейт Миддлтон Пиппой и инвестором Джеймсом …
свадьба
Робби Уильямс определился
Британский певец Робби Уильямс намерен отправиться к алтарю. Причем в один из самых романтических дней в году — в День …

PrettyWoman.dn.ua