Николь Ричи устраивает свадьбу на спа-курорте

Николь Ричи и Джоэл Мэдден объявили, что их официальное бракосочетание состоится осенью этого года. Американская сериальная актриса и солист рок-группы Good Charlotte прожили вместе уже 3 года. У пары появились двое детей - 8-месячный сынишка Спэрроу и двухлетняя дочка Харлоу. А Николь все ждала и не могла дождаться, когда же ее вторая половинка решиться связать себя узами брака. Наконец 31-летний рокер решился. Теперь девушке осталось только выбрать место венчания и свадебное платье.

Для проведения церемонии отец невесты, знаменитый музыкант Лайонел Ричи, великодушно предложил свой особняк в Беверли Хиллз. Но дочка выбрала другое роскошное пристанище - престижный курорт в Санта-Барбаре, Калифорния. Чудесный Bacara Resort and Spa станет лучшим местом, по мнению светской львицы, чтобы подготовится к предстоящему событию и отметить его с размахом. Но не чересчур шумно, потому что дети тоже будут присутствовать на счастливом событии.

День накануне свадьбы 28-летняя Николь планирует провести с подругами в спа-центре. Наряд, по слухам, барышня подбирает не слишком формальный. Классическое «безе» из кружев и оборок не для мамы со стажем, как считает знаменитость. Николь славится своим оригинальным стилем. С тех пор, как обзавелась семьей, бывшая скандалистка ведет размеренный и спокойный образ жизни. Заботится о малышах и записывает первый сольный альбом.

www.raut.ru

Похожие материалы

свадьба
Nicole Richie призналась,
Светская львица, дочь Lionel Richie Николь, которая много лет была лучшей подругой «блондинки в шоколаде» Paris Hilton, не пригласила наследницу …
свадьба
Николь Ричи выходит
Прожив четыре года вместе и став родителями двоих детей, звездная пара Николь Ричи — Джоэл Мэдден наконец решили связать себя …
свадьба
Камерон Диаз –
На изящном пальчике актрисы Камерон Диаз засверкало драгоценное кольцо. Камерон планирует узаконить романтические отношения со своим давним бойфрендом – рокером.

PrettyWoman.dn.ua