Полузащитник “Интера” женился

Полузащитник “Интера” и сборной Голландии Уэсли Снайдер женился на голландской модели и телеведущей Йоланте Кабау ван Касберген.

Свадьба праздновалась в церкви святых Джусто и Клементе в местечке Кастельнуово-Берарденга близ Сиены. На церемонии присутствовало 250 приглашенных. В 16:20 по местному времени Уэсли прибыл на Ролс Ройсе, сопровождаемый шумными приветствиями нескольких сотен присутствующих на площади Маттеотти. Спустя пять минут, к месту торжества на карете, запряженной четырьмя белоснежными лошадьми, прибыла и сама невеста.

Роман между лидером “Интера” и самой сексуальной девушкой Голландии по версии журнала “FHM” вспыхнул во время пребывания голландского полузащитника в Мадриде. По информации некоторых СМИ, именно 25-летняя Йоланте ван Касберген подтолкнула Уэсли к разводу с женой Рамоной, от которой у Снайдера остался трехлетний сын Джерси. Любопытно, что в то время жгучая брюнетка жила с известным голландским поп-исполнителем Яном Смитом.

Молодожены отправились на Виллу Киджи. На свадьбе присутствовали друзья и товарищи Уэсли по “Интеру” - вице-генеральный директор Стефано Филукки, Марко Бранка, Вигано, Киву, Мунтари и Кордоба. Стоит отметить, что последние двое прибыли на церемонию с опозданием. Был также бывший нападающий “Милана” и сборной Голландии Патрик Клюйверт, чья жена курировала всю церемонию.

www.calcionews.net

Похожие материалы

свадьба
Элизабет Тейлор собралась
Это не первая волна слухов вокруг матримониальных планов 78-летней актрисы и ее 49-летнего возлюбленного, агента Джейсона Уинтерса. Но ранее Элизабет …

PrettyWoman.dn.ua