Ванесса Ульямс, известная по роли в "Отчаянных домохозяйках, выходит замуж

Модель и актриса, сыгравшая колоритную Рене Перри в популярном сериале, вскоре отправится к алтарю. Супругом станет ее давний бойфренд Джим Скип. Недавно в эфире телевизионного американского шоу 50-летняя Ванесса Уильямс продемонстрировала кольцо в внушительным бриллиантом и объявила о помолвке. 
Предложение поступило актрисе в прошлом году, накануне ее пятого круглого юбилея. Шикарное предложение было сделано в ходе репетиции на Бродвее. Там же Ванесса и отпраздновала свой День Рождения. Сияющая и счастливая актриса поделилась, что теперь у нее с этим местом связаны только самые прекрасные чувства.



«Как много хорошего произошло в этом памятном для меня месте», – с восторгом сообщила радостная невеста.

До этого первая афроамериканская «Мисс Америка» состояла в браке дважды. Первый брак длился довольно долго - 10 лет. Союз с менеджером Рамоном Херви принес троих детей. После горького развода Ванесса недолго пребывала в одиночестве уже вскоре вышла замуж за баскетболиста Рика Фокса, суперзвезду НБА. Во второй брак актриса вступила в 1999, а уже через год у нее родился четвертый ребенок. Однако через 4 года супруг стал все реже находиться дома, а папарацци раскрыли его похождения на стороне. Оскорбленная Ванесса Уильямс оформила второй развод.


 

Похожие материалы

свадьба
Звезда сериала "Девчонки"
25-летняя актриса Эллисон Уильямс, которая является звездой популярного сериала "Девчонки", обручилась с комиком Рики Ван Вином, с которым она встречалась …
свадьба
Мэйси Уильямс никогда
16-летняя Мэйси Уильямс, звезда "Игры престолов", утверждает, что даже встреча с идеальным партнером не заставит ее решиться на замужество, так …
свадьба
Робби Уильямс готовит
Британский певец Робби Уильямс дал поручение своим адвокатам подготовить брачный контракт на случай развода со своей будущей женой актрисой Аидой …

PrettyWoman.dn.ua