Первое официальное фото со свадьбы Робби Уильямса

Популярный журнал Hello купил права на публикацию свадебного фотоальбома молодоженов Робби Уильямса (Robbie Williams) и Эйды Филд (Ayda Field).

А пока очередной выпуск Hello с фотографиями свадьбы Робби Уильямса и Айды Филд находится в печати, мы можем насладиться его обложкой. На первом официальном снимке сладкая парочка стоит в обнимку перед украшенным белыми розами алтарем.

Церемония бракосочетания прошла лос-анжелесском особняке Уильямса, а ее свидетелями стали 75 гостей, в том числе Клэр Дэйнс, Хью Дэнси, Камерон Диаз и другие.

«Айда была самой прекрасной девушкой в мире, - рассказал растроганный Робби в интервью, сопровождающем фотосессию в Hello. – Церемония, на которой присутствовала только наша семья и близкие друзья, прошла просто волшебно. А когда показалась Айда, я думал, что сойду с ума… Я чувствую себя самым счастливым мужчиной!»

Сейчас голубки проводят две медовые недели на пляжах Мексики.

По материалам интернет-изданий.

Похожие материалы

свадьба
Камерон Диаз –
На изящном пальчике актрисы Камерон Диаз засверкало драгоценное кольцо. Камерон планирует узаконить романтические отношения со своим давним бойфрендом – рокером.
свадьба
Робби Уильямс собирается
Знаменитый британский певец встречается с актрисой Аидой Филд и очень хочет жениться на своей возлюбленной. Робби Уильямс так влюблен в …
свадьба
Мэйси Уильямс никогда
16-летняя Мэйси Уильямс, звезда "Игры престолов", утверждает, что даже встреча с идеальным партнером не заставит ее решиться на замужество, так …

PrettyWoman.dn.ua