Камерон Диаз – невеста?

На изящном пальчике актрисы Камерон Диаз засверкало драгоценное кольцо. 

Камерон планирует узаконить романтические отношения со своим давним бойфрендом – рокером. 

Звезда фильма «Маска» Камерон Диаз, несмотря на свои 42 года, выглядит юной и нежной девушкой. Всему виной не откровенный наряд, открывший прекрасные формы Камерон, а счастье, написанное у нее на лице. На званом обеде в Голливуде Камерон отнюдь не скрывала, а наоборот, ясно демонстрировала украшение, красующееся на «невестином» безымянном пальце.



Предположение о помолвке Кэмерон со своим возлюбленным Бенджи Мэдденом не лишено оснований, ведь пара уже больше года вместе. Подозрение подкрепляет и тот факт, что актриса надевает колечко на безымянный палец не только во время торжественных мероприятий, но и в повседневной жизни.

Информационная служба портал

Похожие материалы

свадьба
Николь Ричи и
Счастливая звездная пара Николь Ричи и Джоэл Мэдден на прошедших выходных сыграла свадьбу. Как и предполагалось, торжество прошло в особняке …
свадьба
В Голливуде наступила
Звездные барышни массово собрались под венец.Сальма Хайек наконец-то официально оформила отношения с французским мультимиллионером Франсуа-Анри Пино, отцом ее дочурки, с …
свадьба
Nicole Richie призналась,
Светская львица, дочь Lionel Richie Николь, которая много лет была лучшей подругой «блондинки в шоколаде» Paris Hilton, не пригласила наследницу …

PrettyWoman.dn.ua