Кристина Агилера считает своего будущего мужа идеальным любовником

Одна из самых популярных исполнительниц скоро снова выйдет замуж. В День всех влюбленных ее бойфренд Мэтью Ратлер предложил ей руку и сердце, и Кристина ответила ему согласием. Теперь певица готовится к пышной свадьбе. Так как роман Кристины и Мэтью получил очень стремительное развитие, в кулуарах шоу-бизнеса появились слухи об интересном положении невесты.

На днях Кристина сказала в одном из интервью, что ее избранник – это лучший мужчина и любовник. Она призналась, что Мэтью всегда готов к сексу, и это для нее немаловажно.



Что касается слухов о беременности, то певица их просто игнорирует и избегает любых провокационных вопросов. Однако, информация западных инсайдеров позволяет предположить, что такое поспешное решение о женитьбе продиктовано опасением Кристины потерять после родов форму и на многие месяцы потерять возможность выглядеть на своей свадьбе идеально. Вот почему звездная пара активно готовится к бракосочетанию, а Кристина занимается выбором подвенечного платья.


 

Похожие материалы

свадьба
Звёздные разводы-2010
Уходящий год стал необыкновенно урожайным на звёздные разводы: ссоры и измены, публичная ругань и пикантный компромат в таблоидах – хватило …
свадьба
Секрет семейного счастья
У Агилеры есть то, чего не могут достичь многие другие - это счастливая семья! …
свадьба
Вечная Мэрилин. Джентльмены
Она стала секс-символом еще полвека назад и ушла в лучший мир в самом расцвете сил и красоты. Но ее образ …

PrettyWoman.dn.ua