Самые дорогие свадьбы

 Для некоторых, деньги - это не проблема. Они могут, и будут тратить миллионы долларов, чтобы показать свою любовь к невесте всему миру. Ниже приведены некоторые из самых дорогих свадеб за всю историю. Некоторые из них уже развелись....

10. Дональд Трамп и Мелания Кнаусс

22 января 2005
Стоимость: $ 1 млн
Хотя стоит всего лишь жалкий миллион долларов, свадьба Дональда Трампа и Мелании Кнаусс в 2005 году была довольно богатой.
Торт Гранд Маринер весил 200 кг (!)
А свадебное платье от Dior обошлось в $ 200000 ( с 13-футовым шлейфом), 1500 бриллиантами и жемчугом, и весом в 60 кг.
На свадьбе присутствовали - Билл и Хиллари Клинтон, Шакил О'Нил и Руди Giulaini.

9. Том Круз и Кэти Холмс

18 ноября 2006
Стоимость: $ 2 млн
Свадебный наряд участник был разработан Джорджио Армани. Состоялась в средневековом замке.

8. Элизабет Херли и Arun Nayar

2 марта 2007
Стоимость: $ 2,5 млн.
Актриса и модель Элизабет Херли вышла замуж за индийского текстильного наследник Arun Nayar в 2007 году. Праздновали 8 дней и в Европе и в Азии. Супруги поженились в Садели - замок в графстве Глостершир(Англия)
На церемонии присутствовали: Элтон Джон, Эль Макферсон, Донателла Версаче, и Эвелин Лаудер и др.{mospagebreak}

7. Пол Маккартни и Хизер Миллс

11 июня 2002
Стоимость: $ 3 миллиона
Бывший Битлз Пол Маккартни потратил $ 3 млн, чтобы сказать: "Love Me Do" с Хизер Миллс в 2002 году в Гласлау (Ирландия). Свою первую брачную ночь они провели на яхте, стоимостью $ 20 млн. К сожалению, все это расточительство не перенесли в брак, который закончился в 2008 году.

6. Лайза Минелли и Дэвид Гест

16 марта 2002
Стоимость: $ 3,5 млн.
Сыграли свадьбу в Монастырской церкови в Манхэттене, на сумму 3,5 млн. долл. США. Присутствовало более 850 гостей, в том числе Элизабет Тейлор, Майкл Джексон, и Натали Коул.
6 футов в высоту, 12 уровней торт был впечатляющим, по цене $ 40000. Более $ 700 000 было потрачено на цветы. К сожалению, брак не продлится и года.

5. Delphine Arnault и Alessandro Vallarino Gancia

24 сентября 2005
Стоимость: свыше $ 7 млн
Дельфина Арно, дочь французского бизнесмена Бернара Арно, вышла замуж за Алессандро Валларино Gancia на Лазурном берегу Франции. Ее платье было от Джона Гальяно. Место свадьбы был украшено 5тыс. белых роз.{mospagebreak}

4. Уэйн Руни и Колин Маклафлин

12 июня 2008
Стоимость: $ 15 млн
Свадьба телеведущей Колин Маклафлин и футболиста Уэйна Руни (Манчестер Юнайтед )состоялась в Портофино (Италия) Праздник длился в 4-дня на яхте, а 64 гостя прилетели к ним на пяти частных самолетах.

3. Vikram Chatwal и Priya Sachde

18 февраля 2006
Стоимость: $ 20 млн
Праздновали 10 дней в 3х индийских городах. 600 гостей из 26 стран приняли участие в свадьбе, и были доставлены в частных чартерных самолетах. В числе гостей были Билл Клинтон, Наоми Кэмпбелл, и P. Diddy.

2. Александра Kokotovic и Андрей Мельниченко

3 сентября 2005
Стоимость: $ 30 млн
Русский миллиардер, основатель МДМ-банка Андрей Мельниченко женился на бывшей Мисс Югославии и Сербии, модели Александра Kokotovich на Лазурном береге Франции. На церемонии выступали Кристина Агилера и Уитни Хьюстон, обе из которых были доставлены туда на частных самолетах.

1. Vanisha Mittal и Amit Bhatia

18 ноября 2006
Стоимость: $ 78 млн
Рекордсменом на самую дорогую свадьбу в мире на сегодняшний стали Vanisha Миттал (дочь миллиардера Лакшми Миттала) и инвестиционный банкир Амит Bhatia. Эта свадьба состоялась в Во ле Виконт(замок во Франции 17-го века). Свадьба входит в Книгу рекордов за самый дорогую за всю историю свадьбу - $ 78 млн!!!! Свадьба продолжалась в течение 5 дней. Было много излишеств, например, приглашения сделаны из серебра, 100 различных блюд, приготовленных шеф-поваром Калькутты, вино за $ 1,5 млн.

www.protege.org.ua

Похожие материалы

Джейми Фокс и Кэти Холмс опровергают слухи о своём романе
Джейми Фокс и
На пальцах Джейми Фокса и Кэти Холмс недавно появились обручальные кольца, но знаменитости до сих пор отрицают как свою женитьбу, так …
свадьба
Иванка Трамп подтвердила
Дочь бизнес-магната Дональда Трампа решила связать себя узами брака со своим давним бой-френдом Джtредом Кушнером. Пара объявила о своей помолвке, …
свадьба
Пол Маккартни сыграет
Сэр Пол Маккартни все-таки решил жениться на американской миллионерше Нэнси Шевелл. Свадьба пройдет в обстановке строжайшей секретности. Никаких арендованных замков, …

PrettyWoman.dn.ua