Свадьба Павла Воли и Марики оказалась уткой

Информация о тайной свадьбе ведущей “Шопоголиков” Марики и резидента Comedy Club Павла Воли оказалась не более, чем газетной уткой. Марика с удивлением прочитала заголовки, вернувшись из длительного новогоднего отпуска. Опроверг слухи и сам Павел, сообщив, что это уже далеко не первый раз.

“Я только пару дней назад вернулась из отпуска. Поэтому получить предложение руки и сердца не могла физически, меня просто не было в Москве. Но пусть господа журналисты не переживают обо мне, мужским вниманием я не обделена. Взять хотя бы то, что теперь в моем проекте “Шопоголики” на MTV принимают участие не только девушки, но и парни”, — сообщила Собеседник.ru Марика.

Напомним, что информация о тайном бракосочетании выглядела очень похожей на правду и пестрила подробностями. Рассказывалось, что ребята отправились в круиз по Красному морю и чуть ли не с ходу преступили к попыткам завести детей. Именно их отсутствие, а точнее нежелание Марики становиться матерью, таблоиды называли главной причиной расставания звездной пары.

www.delfi.ee

Похожие материалы

свадьба
Марика вышла замуж
Известная российская телеведущая Марика тайно вышла замуж! Об этом стало известно от дизайнера Александра Арутюнова, который был приглашен на торжественную …
свадьба
Павел Воля готовится
Снаткина уже вовсю примеряет свадебные наряды - ведь свадьба не за горами. В сентябре девушка станет замужней.Пока что информация о …
свадьба
Анфиса Чехова поймала
Анфиса Чехова была в числе приглашенных на свадьбу Дарьи Сагаловой. И когда счастливая невеста по традиции бросила букет, цветы прилетели …

PrettyWoman.dn.ua