Свадьба Павла Воли и Марики оказалась уткой

Информация о тайной свадьбе ведущей “Шопоголиков” Марики и резидента Comedy Club Павла Воли оказалась не более, чем газетной уткой. Марика с удивлением прочитала заголовки, вернувшись из длительного новогоднего отпуска. Опроверг слухи и сам Павел, сообщив, что это уже далеко не первый раз.

“Я только пару дней назад вернулась из отпуска. Поэтому получить предложение руки и сердца не могла физически, меня просто не было в Москве. Но пусть господа журналисты не переживают обо мне, мужским вниманием я не обделена. Взять хотя бы то, что теперь в моем проекте “Шопоголики” на MTV принимают участие не только девушки, но и парни”, — сообщила Собеседник.ru Марика.

Напомним, что информация о тайном бракосочетании выглядела очень похожей на правду и пестрила подробностями. Рассказывалось, что ребята отправились в круиз по Красному морю и чуть ли не с ходу преступили к попыткам завести детей. Именно их отсутствие, а точнее нежелание Марики становиться матерью, таблоиды называли главной причиной расставания звездной пары.

www.delfi.ee

Похожие материалы

свадьба
Правдивая история про
Зимой появилась информация о том, что звезда «Comedy Club» Павел Воля связал себя узами брака с гимнасткой Ляйсан Утяшевой. Не …
свадьба
Свадьба Воли и
По словам официальных представителей звезд, они впервые слышат о своей церемонии бракосочетания и беременности, после чего заявили, что все это …
свадьба
Анфиса Чехова поймала
Анфиса Чехова была в числе приглашенных на свадьбу Дарьи Сагаловой. И когда счастливая невеста по традиции бросила букет, цветы прилетели …

PrettyWoman.dn.ua