Katy Perry надевала бабушкины серьги в день своей свадьбы

Популярная певица вышла замуж за британского комика Рассела Брэнда в октябре прошлого года после чуть более года знакомства. Недавно Katy призналась, что она чтит семейные традиции, особенно если они имеют сентиментальный смысл. В день своей свадьбы девушка с гордостью надела бабушкины серьги, которые являются семейной реликвией.

Вспоминая свой день свадьбы, Katy Perry говорит:

"Моя бабушка дала мне серьги, которые она носила в день своей свадьбы."

"Моя двоюродная сестра также одевала их на ее свадьбу, вот пришла и моя очередь. Мне очень нравятся такие вещи, которые имеют богатую историю за собой."

Также певица призналась, что помимо бабушкиных украшений она также любит надевать аксессуары большой коллекции своего мужа. Она сказала:

"Мой муж носит много украшений. Его коллекция ювелирных украшений впечатляет, я часто беру у него некоторые из них на время. Мы очень любим красть драгоценности друг друга."

Самыми любимыми украшениями для Katy Perry являются различные браслеты и она много времени проводит в разных винтажных магазинах в поисках новых вещей для своей коллекции.

www.i-muz.ru

Похожие материалы

свадьба
Кэти Перри устроила
В воскресенье 22 августа Кэти Перри пригласила самых близких друзей и родственников на вечеринку bridal shower. Это праздник, который, по-традиции, …
свадьба
Свадьба Katy Perry
Katy Perry (Кэти Перри) и Russell Brent (Рассел Брент)  проявляют все признаки, присущие жениху и невесте. Например, они уже купили …
свадьба
Натали Портман признана
Британское издание «My OK!», посвященное вопросам проведения свадеб, составило рейтинг самых завидных супругов. Разумеется, в списках потенциальных женихов и невест …

PrettyWoman.dn.ua