Саша Савельева устроит публичную свадьбу

Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева повторно выходит замуж. В апреле 2010 года певица тайно пошла под венец за своего возлюбленного – звезду сериала «Татьянин день» Кирилла Сафонова.

17 апреля 2010 года пропуск на торжество получили лишь родители жениха и невесты, а на сей раз молодожены со стажем готовятся к пышному веселью с песнями и плясками. Праздничный стол украсит роскошный трехъярусный торт. Список гостей пока уточняется - по скромным подсчетам Савельевой, отведать угощения от звездной пары готовится около ста человек.

«Мы умышленно не афишировали свадьбу – хотели, чтобы это был только наш праздник, - рассказывает «Life Showbiz» 27-летняя артистка. - Теперь мы готовы разделить наше счастье со своими друзьями. На мой взгляд, это очень хорошая традиция - праздновать свадьбу каждый год, и Кирилл меня в этом поддерживает».

Ребята планируют в точности воспроизвести для друзей прошлогоднее торжество - тогда влюбленные устроили романтическую прогулку в Царицыно. Подвенечное платье, которое снова наденет Саша, для Савельевой сшила Земфира - костюмер группы «Фабрика», которая, кстати, тоже ничего не подозревала о готовящейся свадьбе: хитрая невеста сказала портнихе, что подвенечный наряд необходим ей для очередных съемок.

Саша и Кирилл случайно познакомились в ночном клубе, и с первого взгляда даже не узнали друг друга: Саша никогда не смотрела сериал «Татьянин день», а Кирилл совсем не интересовался шоу-бизнесом и не знал, что эта девушка – звезда группы «Фабрика». Свела влюбленных продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек, которая хорошо знакома и с Сашей, и с Кириллом. Она дала актеру телефон певицы, он отправил ей смс-ку, потом молодые люди встретились, и у них закрутился бешеный роман.

Уже через три недели после знакомства Савельева познакомила Кирилла со своими родителями. А еще через некоторое время Савельева поехала в Израиль знакомиться с мамой Сафонова и его дочкой от первого брака Настей.

Именно Настя помогла Кириллу выбрать для Саши кольцо в одном из ювелирных магазинов Москвы, когда он, наконец, решился попросить свою возлюбленную выйти за него замуж. Гуляя вместе с Сашей и ее родителями, Сафонов предложил им зайти в церковь. И там, перед иконой Кирилла и Мефодия, своего небесного покровителя, встал на одно колено, достал колечко и попросил Сашиной руки. Все были очень взволнованы и растроганы.

www.siteua.org

Похожие материалы

Сериал «Не родись красивой» стал настоящей «Санта-Барбарой»
Сериал «Не родись
Сериал «Не родись красивой» произвел фурор, он появился впервые на канале СТС 5 сентября практически 10 лет назад. «Популярный журнал «Телепрограмма» вспомнил, …
свадьба
Певица Саша Савельева
Вот это сюрприз! Очаровательная солистка группы «Фабрика» Саша Савельева и Кирилл Сафонов, исполнитель главной роли в сериале «Татьянин день», оказывается, …
свадьба
Самые завидные невесты
Самой завидной невестой России, да и всего мира мы посчитали 22-летнюю теннисную диву Марию Шарапову, чему есть множество причин. Во-первых, …

PrettyWoman.dn.ua