Воробьев познакомил маму с невестой

15 февраля в одном из московских клубов популярный певец Алексей Воробьев отметил свой день рождения и презентовал публике новый альбом "Детектор лжи Воробьева". В этот же день артист представил родителям свою возлюбленную – актрису Оксану Акиньшину.

Влюбленные перестали скрывать свой роман и весь вечер обменивались объятиями и поцелуями. В интервью журналистам Оксана и Алексей рассказывали о совместных планах на жизнь.

Как известно, Воробьев начал сотрудничество с американскими музыкальными большими боссами. Если Алексей переберется жить в США, Акиньшина отправится покорять Голливуд вслед за любимым. К тому же у Оксаны уже есть опыт работы с иностранными знаменитостями. К примеру, актриса сыграла эпизодическую роль в "Превосходстве Борна" с Мэттом Дэймоном.

А пока что ребята просто упиваются своим счастьем. "Сегодня день у нас начался с занятий любовью, - рассмеявшись, призналась Дням.Ру Акиньшина. – Знакомство с родителями прошло прекрасно, в семейном кругу. Было спокойно очень, с Лешей не бывает волнительно, с Лешей бывает очень спокойно. Не в смысле плохо, а, наоборот, очень хорошо".

Мама певца возлюбленной сына осталась очень довольна. "Все совершенно замечательно! Оксана не может не понравиться. Она потрясающая красавица! Все в ней хорошо. Когда наша родственница увидела Оксану по телевизору, она мне звонит и говорит: "Слушай, Оксана – точная твоя копия в молодости!" – улыбается Надежда Николаевна. - Хорошо бы еще по характеру была на меня похожа. Она вошла и сразу же подошла и поцеловала меня. Сегодня познакомились. Я слышала про нее больше из прессы. Я никогда Алешу ни о чем не спрашиваю. Если я звоню ему, то только по делу, которое требует его совета. Никогда не спрашиваю, где ты, с кем".

К перспективе стать бабушкой мама Алексея относится более чем позитивно: "Ну а что здесь такого? Это же замечательно! Когда люди одиноки, это же неправильно. Я хочу внуков. Очень хочу. Детей у меня много – трое, и мне уже пора внуков".

Надежда Николаевна с большой симпатией относится и к партнерше Воробьева по шоу "Лед и пламень" Татьяне Навке. "Совершенно потрясающая женщина. Я не знаю, как можно в этом мире, в котором они общаются, остаться такой чистой, такой женщиной до последней своей клеточки", - восхищенно призналась мама певца.

Навка, которую все так ждали, на празднике не появилась. Зато Воробьева поздравила его конкурентка по проекту Сати Казанова.

"Я люблю, когда он поет репертуар Элвиса. У него очень круто получается! И еще мне нравится "Калинка" в его современной интерпретации. Прикольно! Хочется пожелать Алексею оставаться цельным во всем этом. Во-первых, он еще очень молодой. Его прет, распирает, - с улыбкой поведала темпераментная певица. - Желаю ему такой цельности, чтобы смотреть на него и говорить: "Вау! Какая скала!" Это важно, когда мужчина-артист обладает таким качеством. Это ему поможет не сойти с ума от большой-большой славы, которую мы ему желаем!"

Бывшая коллега Сати по группе "Фабрика" Ира Тонева верит, что и в Америке Алексей сможет достичь оглушительного успеха. "Grammy он легко может получить, у него как раз работоспособность такая, как у наших коллег на западе. У него очень большой запас прочности, работоспособности, таланта, вокала", - убеждена певица.

Пока журналисты беседовали с гостями праздника, виновник торжества деловито представил публике свой первый сольный альбом "Детектор лжи Воробьева", состоящий из 15 композиций.

"Это не просто диск, а часть моей жизни. Сегодня мы все существуем в пространстве, где законы жанра диктуют нам следовать определенной коммерческой форме. Но я с 6-ти лет занимаюсь музыкой и не для того часами просиживал за инструментом, чтобы мне говорили что и как мне петь и какую музыку писать. Моя музыка сделана без саунд-продюсеров и сведена на домашнем компьютере, именно поэтому она честная и это я – такой какой есть", - презентовал свое стильно оформленное детище певец.

Алексей сердечно поблагодарил своего продюсера Катерину фон Гечмен-Вальдек, признав, что без нее он не стоял бы на этой сцене, а был бы где-нибудь в другом месте.

"Катерина, Вы моя семья! Спасибо Вам огромное! Я люблю тебя!" – обратился к эффектной даме певец, отметив, что Екатерина – это тот редкий случай, когда продюсер не пиарится за счет своих артистов.

Алексей, взявший себе иностранное сценическое имя Alex Sparrow (Алекс Воробей), также сообщил, что подписал контракт на международную творческую деятельность с одним из самых успешных музыкальных продюсеров, получившим 5 номинаций Grammy в этом году, известным под именем RedOne. Американец создал немало хитов для Lady Gaga, Дженнифер Лопес, Кристины Агилеры, Энрике Иглесиаса и многих других.

www.dni.ru

Похожие материалы

свадьба
Десять звездных пар
Для творческих людей любовь — один из главных источников вдохновения. А для некоторых звезд еще и превосходный пиар-повод. Сегодня мы …
свадьба
Акиньшина вывела в
Оксана Акиньшина, сыгравшая в новом фильме Петра Буслова «Высоцкий. Спасибо, что живой» одну из главных ролей, на премьере картины появилась …
свадьба
Оксана Акиньшина показала
Российская актриса Оксана Акиньшина долгое время скрывала от публики своего нового возлюбленного, но вот наконец девушка решила выйти в свет …

PrettyWoman.dn.ua