«Татушка» Юля Волкова готовится к свадьбе

На днях Юля отметила очередной день рождения. На торжестве, посвященном ее 26-летию, собрались только самые близкие люди, в числе которых, конечно же, были мама Волковой и бойфренд Вадим.

«В этом году мы поженимся, - рассказал Вадим. - Я очень хочу ребенка. У меня ведь их уже двое, потому что я принял и воспитываю Юлиных детей как собственных».

Увидеть Юлю в подвенечном платье рассчитывает не только ее молодой человек, но и мама артистки. А еще Лариса Викторовна мечтает о появлении новых внуков, поэтому даже подарила дочери серебряную погремушку от «Тиффани».

«Надеюсь, Юле понравится мой подарок, - поделилась она с журналистами. - Очень хочется, чтобы у моей красавицы и Вадима родился ребеночек, ведь они так любят друг друга».

Напомним, что у бывшей учатсницы группы Тату уже есть двое детей от экс-возлюбленных: 6-летняя дочь Вика от Павла Сидорова и 3-летний сын Самир от Парвиза Ясинова.

www.segodnya.ua

Похожие материалы

свадьба
Екатерина Волкова собралась
Актриса и модель Екатерина Волкова вновь влюблена. Ее избранником стал художник по имени Василий. С ним Катя познакомилась на улице.
свадьба
Ярмарка невест от
Долгожданный показ свадебных платьев от Ольги Русан наконец состоялся. Напомним, что в дефиле принимали участие многие незамужние красавицы из мира …
свадьба
Юлия Волкова выходит
Скандальная певица и солистка группы «t.A.T.u.» Юлия Волкова вновь собирается под венец. Третьим супругом девушки станет бизнесмен по имени Влад. …

PrettyWoman.dn.ua