Майкл Джордан снова обручен

Американская баскетбольная звезда Майкл Джордан  на Рождество сделал предложение своей подруге Иветт Прието.

48-летний спортсмен и 32-летняя кубинка-модель встречаются уже около трех лет и вот наконец пара решила создать семью.


Майкл Джордан уже был однажды женат и его развод обошелся спортсмену в 168 миллионов долларов. Экс-супруга баскетболиста по закону отсудила у него треть состояния. От первого брака у Джордана трое детей.

Инициатором расторжения первого брака спортсмена выступила бывшая жена Майкла Хуанита Ваной, которая устала от бесконечных измен мужа. Еще в 1997 году она наняла целую команду частных детективов, чтобы они следили за личной жизнью ее супруга. В итоге за 15 месяцев расследования специалистами было зафиксировано 167 (!!!) случаев супружеской измены. В 2007 году пара развелась.

Майкл Джордан не протестовал против выплаты жене такой огромной суммы, потому что хотел поскорее закончить неприятный для него бракоразводный процесс.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Эксклюзивные подробности свадьбы
Тимофей Мозгов продолжает вести дневники на страницах «Советского спорта». Сегодня он объясняет, почему за три матча в новой команде не …
свадьба
Скандальная модель станет
Модель и актриса из Америки Кэти Прайс, известная как Джордан, планирует выйти замуж третий раз. Теперь скандальная девушка хочет, чтобы …

PrettyWoman.dn.ua