"Блондинка в законе" вышла замуж второй раз

Знаменитая голливудская актриса Риз Уизерспун вышла замуж. Ее избранником стал Джима Тош - агент, занимающийся подбором киноактеров для фильмов.

Свадьба проходила на вилле Риз в Калифорнии. На церемонии присутствовали только самые близкие друзья пары, среди которых были замечены Рене Зельвегер, Шон Пенн, Скарлетт Йоханссон, Алисса Милано, Исла Фишер, Сальма Хайек. Всего было приглашено 120 человек, передает Passion.ru. По всей видимости, 35-летняя Риз и 40-летний Джим таким образом хотели скрыться от папарацци.

Невеста была в эксклюзивном платье от Monique Lhuillier. Церемония бракосочетания заняла 20 минут. После того как молодожены обменялись клятвами, они выпустили на счастье в небо 80 голубей, пишет "Светская хроника".

"Аргументы и Факты" напоминают, что в 2006 году Риз рассталась со своим бывшим мужем Райаном Филиппи, от этого брака у актрисы двое детей. По мнению друзей актрисы, для Тоша главное - это семья. А это как раз то качество, которое недоставало Уизерспун в ее бывшем избраннике.

Звезда получила известность после участия в фильмах "Человек на луне", "Плезантвиль" а также в обеих частях "Блондинки в законе". А за работу в картине "Переступить черту" в 2005 году Уизерспун была удостоена высшей награды в киномире - премии "Оскар", напоминает "Первый канал".

www.pravda.ru

Похожие материалы

свадьба
Знаменитости все чаще
Обмен кольцами и клятвами, звон бокалов и крики «Горько!» для известных голливудских пар — дело обычное, точнее, даже привычное. Так, …
свадьба
Роберт Паттинсон сделал
Не так давно Патинсон и Кристен вновь вместе, но свадьба похоже очень скоро. Актер выставил перед девушкой условие - он …
свадьба
Скарлетт Йоханссон рассказала,
Еще в августе прошлого года Скарлетт Йоханссон обручилась со своим возлюбленным Роменом Дориаком. Однако, узаконить отношения пара до сих пор …

PrettyWoman.dn.ua