Ноэль Галлахер планирует свадьбу

Бывший солист группы Oasis, скандалист Ноэль Галлахер решил стать примерным мужем. По сведениям прессы, музыкант сделал предложение своей давней подруге Саре МакДональд, которая родила ему двоих сыновей. Младший сын Галлахера Сонни появился на свет шесть месяцев назад, старшему, Доновану, три года. У Ноэля также есть 11-летняя дочь Анаис от бывшей жены Мег Мэтьюс.

Отношения музыканта с Сарой длятся уже десять лет, но только теперь Галлахер решил, что пришло время сделать их официальными. «Ноэль в тайне от всех предложил Саре выйти за него замуж в октябре, в день ее рождения, – рассказал знакомый пары газете The Sun. – Они давно уже живут как семейная пара, но теперь, когда у них двое детей, Ноэль решился сделать этот романтический жест».

По слухам, на свадьбу будут приглашены Рассел Бренд с Кэти Перри и другие знаменитости. А вот брат жениха Лайам Галлахер вряд ли войдет в список приглашенных: основатели группы Oasis уже почти два года не разговаривают. На свою свадьбу с певицей Николь Эпплтон в 2008 году Лайам брата также не звал.

www.glamour.ru

Похожие материалы

Помолвка сестры Миддлтон и мультимиллионера
Помолвка сестры Миддлтон
Скоро состоится свадьба Пиппы – родной сестры Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской. …

PrettyWoman.dn.ua