Свадебная церемония принца Уильяма и Кейт Миддлтон на DVD!

Церемонию бракосочетания принца Уильяма (prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), ставшую самой ожидаемой и обсуждаемой свадьбой этого года, смотрел в прямом эфире весь мир благодаря сотне телекамер, снимающих каждый шаг жениха и невесты, от прибытия в Вестминстерское аббатство до поцелуя на балконе Букингемского дворца, а также их гостей и собравшихся поприветствовать пару самых обычных жителей Великобритании и ее самых отчаянных поклонников из других стран .

А теперь телекомпания BBC предоставляет всем желающим возможность вновь окунуться в события 29 апреля 2011 года и пережить заново этот торжественный, волнительный и очень трогательный день с помощью официального DVD под названием The Royal Wedding.

На диске собраны все лучшие фотографии свадебной церемонии, отобранные и одобренные королевской семьей и сгруппированные по тематикам – звездные гости церемонии, королевские особы на церемонии, свидетели жениха и невесты, прибытие жениха и невесты в Вестминстерское аббатство, церемония венчания, жених и невеста на балконе Букингемского дворца и т. д. DVD появится в свободной продаже 21 июня и будет стоить порядка 10 евро.

Поклонники пары принца Уильяма и Кейт Миддлтон наверняка восприняли эту новость с ликованием. Ну а сами молодожены уже пришли в себя после всех праздничных мероприятий и теперь готовятся к своему первому совместному официальному визиту в Канаду, успевая появляться на различных королевских мероприятиях, таких как скачки или процессия Ордена подвязки, на которых принцесса Кэтрин блистает истинно королевской элегантностью и изысканностью, оставаясь столь же милой и непосредственной, как и до свадьбы.




Похожие материалы

свадьба
Принц Монако Андреа
Еще одного завидного жениха охотницы на принцев могут вычеркивать из своих списков потенциальных жертв. Принц Монако 28-летний Андреа Казираги через …
свадьба
Королевский торт
Восьми двухуровневый свадебный торт, украшенный сахарными цветами, испекли специально к свадьбе принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон.  Торт, приготовленный …
свадьба
На свадьбе принца
“Не обнимать королеву” и “не посылать сообщения в Twitter из церкви” — это лишь некоторые из обозначенных “правил поведения” на …

PrettyWoman.dn.ua