Список завидных невест планеты

Список возглавляет 29-летняя шведская принцесса Мадлен - младшая дочь короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии и третья в очереди на престол. Девушка любит искусство, верховую езду и часто говорит, что поступит так, как посоветует ей папа. Ее свадьбу с юристом Йонасом Бергстремом расстроила некая гандболистка, сообщившая прессе о своем романе с женихом Мадлен.



19-летняя Нур Пахлави является дочерью кронпринца Ирана, но родилась и выросла в США. Высшее образование девушка получает в Мэриленде. Красотка является завсегдатаем светских вечеринок и не сходит с обложек глянцевых журналов.



Следующей в списке можно назвать принцессу Таиланда Сириваннавари. По образованию девушка модельер, училась в Японии и стажировалась в лучших домах моды в Европе. Не так давно она представила свою коллекцию на неделе моды в Москве.



Принцесса Сиханизо Дламини известна своим вольным характером. Девушка получила образование актрисы в Англии и очень выделяется среди своих соотечественников стилем одежды. Ее отец король Свазиленда содержит 14 жен и 24 своих ребенка. Однако принцесса открыто критикует  его за многоженство.



Шестой в очереди на корону Британии является принцесса Евгения Йоркская. Девушка – большая поклонница английской литературы, кроме того, Евгения активно занимается благотворительностью и посещает светские вечеринки. 



24-летняя принцесса Монако Шарлотта Казираги по образованию литературовед. Девушка пишет статьи для глянцевых журналов и является третьей в очереди на престол Монако. Шарлотта давно признана королевой стиля, что неудивительно для внучки самой Грейс Келли. Девушка отвергла кандидата в мужья, которого ей подыскала родня, и будет выбирать вторую половину по зову сердца.



Полная противоположность светским дамам из Европы – принцесса Иман бинт аль-Хуссейн из Иордании. 28-летняя Иман не только окончила традиционно мужскую военную академию Сэндхерст, но и даже прослужила в иорданской армии.



Сестра Евгении Йоркской принцесса Беатрис является пятой в очереди на британский престол. 22-летняя девушка изучала историю и дизайн и даже работала в лондонском универмаге с VIP-клиентами. Беатрис – любительница светских раутов и вечеринок. Ее шляпка на свадьбе принца Уильяма поразила общественность своей экстравагантностью.



Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
Элайджа Вуд и
Элайджа Вуд и Доминик Монаган пришли на свадьбу своего друга Билли Бойда, сообщает Daily Mail. Напомним, что актеры подружились во …
свадьба
Венчать шведскую принцессу
Эта свадьба - особенная. Но не только потому, что Виктория выходит за простолюдина. Единственным в своем роде событие станет и …
свадьба
Принц Монако Андреа
Еще одного завидного жениха охотницы на принцев могут вычеркивать из своих списков потенциальных жертв. Принц Монако 28-летний Андреа Казираги через …

PrettyWoman.dn.ua