Необычный свадебный подарок для Кейт Мосс

Кейт не из тех, кто будет рад столовому сервизу или постельному белью в качестве свадебного подарка. Поэтому гости должны были особенно постараться и проявить оригинальность. Что они и сделали.

Одним из самых необычных подарков, креативность которого оценила невеста, была пара босоножек от Terry de Havilland. Кейт является поклонницей туфель от этого мастера. Почти в таких же, как ей подарили, она частенько прогуливается.



Туфли, подаренные Кейт, сделаны из ярко-красной змеиной кожи. На каждой подошве кристаллами Сваровски выложены очень неприличные фразы: на одной подошве - «F... Me», на другой - «F... You».



Когда 37-летняя невеста получила эти туфельки в подарок, она пришла в полный восторг! Знаменитый обувной мастер Терри Хавиланд сделал эту пару специально для Кейт Мосс. Он планировал, что модель будет ходить в таких босоножках весь свой медовый месяц.

Обычная пара от Terry de Havilland стоит порядка 600 фунтов, но туфли с кристаллами на подошве, должны стоить в разы больше.

Кейт потратила на свадебные торжества около 1 миллиона фунтов.

Похожие материалы

свадьба
Кейт Мосс наденет
Супермодель обменяется клятвами верности с рокером Джейми Хинчем 2 июля. Она попросила своего давнего друга Джона Гальяно, главу Дома Christian …
свадьба
Кейт Мосс выходит
Как уже сообщалось ранее, 2 июля топ-модель Кейт Мосс выйдет замуж за своего возлюбленного, гитариста группы The Kills Джейми Хайнса, …
свадьба
Кейт Мосс хочет
У бывшей топ-модели Кейт Мосс дел сейчас невпроворот. Приближается июль, на который назначена ее свадьба с Джейми Хинсом, а нужно …

PrettyWoman.dn.ua