Необычный свадебный подарок для Кейт Мосс

Кейт не из тех, кто будет рад столовому сервизу или постельному белью в качестве свадебного подарка. Поэтому гости должны были особенно постараться и проявить оригинальность. Что они и сделали.

Одним из самых необычных подарков, креативность которого оценила невеста, была пара босоножек от Terry de Havilland. Кейт является поклонницей туфель от этого мастера. Почти в таких же, как ей подарили, она частенько прогуливается.



Туфли, подаренные Кейт, сделаны из ярко-красной змеиной кожи. На каждой подошве кристаллами Сваровски выложены очень неприличные фразы: на одной подошве - «F... Me», на другой - «F... You».



Когда 37-летняя невеста получила эти туфельки в подарок, она пришла в полный восторг! Знаменитый обувной мастер Терри Хавиланд сделал эту пару специально для Кейт Мосс. Он планировал, что модель будет ходить в таких босоножках весь свой медовый месяц.

Обычная пара от Terry de Havilland стоит порядка 600 фунтов, но туфли с кристаллами на подошве, должны стоить в разы больше.

Кейт потратила на свадебные торжества около 1 миллиона фунтов.

Похожие материалы

свадьба
Натали Портман признана
Британское издание «My OK!», посвященное вопросам проведения свадеб, составило рейтинг самых завидных супругов. Разумеется, в списках потенциальных женихов и невест …
свадьба
Кейт Мосс и
Некогда лучшие подруги Кейт Мосс и Лили Аллен перестали ими быть. Более того, между девушками, которые сейчас вовсю готовятся к …
свадьба
«Самые-самые» свадьбы прошлого
Ушедший год Кролика был очень урожаен на звездные свадьбы , каждая из которых могла бы претендовать на титул свадьбы года. …

PrettyWoman.dn.ua