Ким Кардашьян попрощалась с "холостяцкой жизнью"

В минувшие выходные семейство Кардашьян гуляло в Вегасе: перед свадьбой Ким устроила девичник. Вечеринка состоялась в TAO. Разумеется, на ней была и мама невесты Крис Дженнер, и сестры Хлое и Кортни, а также масса друзей семьи. Хлое, как и обещала, сделала все, дабы "смутить" сестричку - с ее помощью, в компании девушек оказался стриптизер.



Дамы танцевали, веселились и поздравляли Ким (на ней была диадема и "холостяцкий пояс", так что было сразу понятно, кто хозяйка вечера).


Тем временем, жених Ким Крис Хамфрис тоже времени зря не терял. У него был мальчишник в соседнем заведении Lavo. Однако в какой-то момент невеста соскучилась по возлюбленному и заглянула на его "праздник жизни". Правда, в Lavo Ким пробыла не более 10 минут, после чего вернулась на свою вечеринку.

Уже под утро Кардашьян благодарила подруг и родных за то, что повеселились с ней. Разумеется, поздравление было опубликовано в Twitter`e.


Похожие материалы

свадьба
На свадьбе Канье
Новоиспеченный жених Канье Уэст хочет, чтобы самый главный день в его жизни, запомнил весь мир. Рэпер сделал предложение своей избраннице …
свадьба
Неужели Маша Малиновская
Телеведущая Маша Малиновская - поклонница социальных сетей. Часто она рассказывает о новостях из своей жизни в Twitter. Не так давно …
свадьба
Канье Уэст и
Уже давно все говорят о том, что бывший муж Ким Кардашьян, баскетболист Крис Хамфрис, не дает девушке развод, тем самым …

PrettyWoman.dn.ua