Пол Маккартни сыграет свадьбу эконом-класса

Сэр Пол Маккартни все-таки решил жениться на американской миллионерше Нэнси Шевелл. Свадьба пройдет в обстановке строжайшей секретности. Никаких арендованных замков, пышных торжеств, телетрансляций и фотосессий!

По словам 69-летнего музыканта, все будет скромно — они с 51-летней Шевелл зарегистрируются в Лондоне в присутствии членов семьи жениха и сразу же отправятся в Нью-Йорк, где тихо отметят событие уже с родственниками невесты. Дату и место грядущего бракосочетания посвященные узнают лишь накануне события. Пол и Нэнси познакомились еще при жизни его первой жены Линды и много лет дружили семьями. Они стали встречаться четыре года назад, после расставания Маккартни со второй женой — Хитер Миллз (Шевелл к тому моменту тоже была свободна). В отличие от Хитер, Нэнси очень нравится его детям.


Похожие материалы

свадьба
Третья свадьба сэра
    Экс-участник легендарной The Beatles 69-летний сэр Пол Маккартни в третий раз будет сочетаться браком. С невестой музыканта объединяют длительные …
свадьба
Свадьба Пола Маккартни
Экс-участник легендарной группы «The Beatles» женится в третий раз.Коллектив «Rolling Stones» сообщил масс-медиа, что торжество планируют провести в этот уик-энд …
свадьба
Голливудские свадьбы: цена
В Голливуде модно устраивать такие свадьбы, стоимость и размах которых будут по несколько месяцев обсуждаться в прессе. …

PrettyWoman.dn.ua